Sehr große Anlage,aber schön gepflegt. Was machen die mit den eingefangenen Katzen? Das was ich vermute? Es ist unmöglichm, dass die Katzen in Verschläge vor Gästen eingefangen werden.
Wir hatten Deluxe gebucht.Erste Nacht Aussicht nur auf Balkone und Tennisplatz (Hinterhofatmosphäre Deluxebezeichnung hierfür nicht angebracht) Durch Protest am nächsten Morgen Meerblick bekommen, so wie es in der Beschreibung auch steht.
Das Essen wird hier überbewertet. 4 Tage lang Hähnchenknochen ( mittags und abends). Sonst hauptsächlich sautiertes Fleisch. Mellas Lara ist in der Hinsicht viel besser. Service beim Italiener sehr langsam.
Im allgemeinen gut, Morgens dauerts es lange, bis die Tische abgeräumt wurden. Beschwerden werden schnell gelöst.
Achtung für Kinder: alle Pools haben 140 cm Wassertiefe. Auf den Fliesen sind mehrere Kinder ausgerutscht. Beim Wasserball muss man aufpassen, dass man den Ball nicht an den Kopf bekommt, auch wenn man nicht direkt am Pool liegt, Die Animateure interessiert das aber nicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Frau Elke, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich bedanken, dass Sie Gast in unserem Hotel Club Mega Saray waren. Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel auszuwerten. Wir haben Ihre Empfehlungen, sowie positiven und negativen Anmerkungen zu Herzen genommen und werden diese Einzeln bearbeiten. In der Hoffnung Sie auch weiterhin hier bei uns im Club Mega Saray begrüßen zu dürfen, mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung