Matthias (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsame Ferien in gepflegter Hotelanlage

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und gut unterhalten. Die Wege zu den Essenslokalitäten und Animationsschauplätzen sind kurz und führen durch einen schönen Hotelpark. Umgebung und Zimmer sind sehr sauber. Im Hotel gab es vor allem Familien. Der Grossteil der Gäste waren Russen und Türken. Die Gästekultur war sehr angenehm.

• Das Familienzimmer war sehr gross, gepflegt und ausgestattet mit TV, Minibar, Safe und Telefon. Die Minibar wurde alle 2 Tage nachgefüllt.

• Gut
  • Neben dem Hauptrestaurant gab es eininge A-la-carte-Restaurants. Die Speisen waren von guter Qualtität. Ein wenig fehlte die Abwechslung vor allem am Abend. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren gut.

• Das Personal war arbeitswillig, aber der Service war wenig persönlich und die Angstellten hatten wenig Ausbildung im Servicebereich.

• Die Hotelanlage liegt sehr nahe am Strand. Ein schöner Steg führt aufs Meer hinaus. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Kadriye mit dem Taxi ca. 5-10 Min. von der Hotelanlage entfernt. Die Anreise vom Flughafen dauert ca. 35 Min.

Freitzeitangebote gabe es genügend. Die Poolanlagen mit Ruhepool, Rutschen etc. war sehr schön. Liegestühle, Schirme etc. waren genügend vorhanden. Sämtliche Anlagen waren sauber und top gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Gast; Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen und Ihren Kommentar abzugeben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und Kommentare wie Ihre ermöglichen es uns, den Service, den wir unseren Gästen bieten, kontinuierlich zu verbessern. Ihre netten Kommentare über unsere Teamkollegen werden definitiv eine Quelle der Motivation sein, noch besser zu werden. Wir werden uns sehr freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest-Relations-Team