Hans-Peter (51-55)
Verreist als Paar • November 2007 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gut aufgehoben und zum weiter empfehlen

Typische Clubatmosphäre aber gut gemacht nettes und freundliches Animations Personal Dieses Hotel kannn man bedenkenlos weiterempfehlen Preis Leistung sehr gut.

• Gut
  • Grosse helle und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Minibar immer gefüllt. Sehr sauberes Bad, täglicher Wäschewechsel, sowohl Bettwäsche als auch Handtücher. Liebevoll arrangiert.

• Gut
  • 3 restaurants wobei aber 2 geschlossen waren 2 Bars eine Poolbar hervoragendes Buffet Qualität der Speisen sehr gut reichliche Auswahl an kalten und warmen Speisen. Aufmerksames Personal, sauber und schnell. Küche landestypisch und europäisch. Zu Preisen kann ich nichts sagen war ein AI+ Urlaub. Aber das Angebot der Getränke und Speisen war fast rund um die Uhr und hervorragend

• Gut
  • Checkin informativ und sehr freundlich. Hilfsbereitschaft im Großen und Ganzen sehr gut allerdings herrscht Bademäntel Knappheit. Shuttle zu den Golfplätzen wäre wünschenswert. Zimmerreinigung hervoragend und liebevoll. Beschwerden gabs keine.

• Liegt oberhalb von Belek in Laufnähe des Tat Golfclubs

Eigentlich alles da aber ausser Wellness ,Hamam, Sauna und Massagen nichts genutzt, da den ganzen Tag auf dem Golfplatz.

Dauer:1 Woche im November 2007
    Vorname:Hans-Peter

Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist uns eine Ehre Sie zu begrüßen und Sie zufriedenen zu verabschieden. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage bis wir Sie wieder willkommen heissen werden. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team