Reiner (71+)
Verreist als Paar • März 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Tennisurlaub !

Gut

Sehr schöne gepflegte Anlage , direkt am Strand. Teilweise neue Häuser mit sehr guten Doppelzimern (de Lux). Für Tennisspieler bereits ab März nutzbar bei ca: 20 Grad. Wir hatten in 17 Tagen keine Regen !

• Gut
  • De Lux Zimmer mit Super-Dusche , meine Bewertung 5 Sonnen Andere Zimmer auch mit Dusche , meine Bewertung 4 Sonnen Im März, keine Animation, war sehr ruhig !

• Gut
  • Wir waren zufrieden mit dem Angebot !

• Gut
  • Personal sehr freundlich und hilfsbereit, meine Bewertung 5 Sonnen

• Vom Flughafen Antalya ca: 30 Min. Nächster Ort mit Einkaufsmöglichkeiten ca: 5km weg. Anlage für Kinder gut geeignet, mehrere Pool`s. Sandstrand aber ziemlich steil zum Wasser abfallend.

• Gut

Das Hotel ist in erster Linie ein Tennishotel ! Für uns super ! Es gibt aber noch viele andere Möglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im März 2018
    Vorname:Reiner
    Alter:71+

Sehr geehrter ''Reiner'', Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Leistungen unseres Hauses rundum zufrieden waren und einen durchgehend sonnigen Tennisurlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Club Mega Saray