Gute Kinderanimation, schöner Rutschenpark. Essen gut, aber das Hauptrestaurant zu laut.
Zimmer deluxe war geräumig, Balkon ebenfalls, da sich unser Zimmer im Haus B befand, wo die Balkone deutlich größer sind als in anderen Gebäuden. Nachteil war das Schlafsofa, da die Matratze bretthart war. Die Klimaanlage kühlte im hinteren Teil des Hauses nicht richtig runter, aber wir konnten das Zimmer problemlos wechseln und dort war es dann besser.
Umfangreiches Angebot, vor allem tagsüber. Abends wiederholte sich einiges, aber es gab auch hier täglich neues zu finden. Leider sind die Spezialiätenrestaurants nicht im Preis mitinbegriffen. Im Hauptrestaurant ist es sehr laut. Außenplätze waren zwar da, allerdings nicht ausreichend vorhanden.
Service war zumeist sehr freundlich und bemüht. Benötigte Medikamente wurden bestellt und am gleichen Tag noch geliefert. Per WhatsApp kann man den Service kontaktieren um bspw ein zusätzliches Kopfkissen zu bestellen. Ging alles problemlos.
Ca.30 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten nur mit Taxi/ Dolmus zu erreichen.
Der Kinderclub war sehr gut, besonders die Morgengymnsatik und das Kinderyoga hat unseren Kindern gut gefallen. Für Kinder ab 8 war das Angebot etwas dürftig, bzw nicht sehr abwechslungsreich. Nachmittags wurde Playsatation spielen angeboten, was für uns nicht in einen Sommerurlaub passt. Der Rutschenpark war gut und hat den Kindern viel Spaß bereitet. Für Erwachsene war das Angebot in Ordnung. An der Poolbar gab es abends häufig live Musik die gut war, allerdings viel zu laut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Damen und Herren, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel auszuwerten. Es freute uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Speisen, dem Service und allen anderen Leistungen unseres Hauses rundum zufrieden waren. Als Megasaray Club Belek haben wir noch einmal von ihnen und wir freuen uns, Sie zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Megasaray Club Belek