Andreas (36-40)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu empfehlen für Sportler

Tolles Hotel und sehr nettes Personal. Vom Empfang zu den Reinigungskräften alles super. Einzig und allein die Kellner könnten aufmerksamer mit den Getränkeaufnahmen bei Frühstück und Abendessen sein. Die Animateure und Musik waren im April nicht zu empfehlen. Aber es gibt genug Ausgleichsmöglichkeiten.

• Sehr geräumig, sauber und in gutem Zustand. Alles vorhanden sogar kostenlose Minibar. Reinigungskräften war unglaublich freundlich und sehr genau.

• Schönes Ambiente und tolle Speisen bei Frühstück und allen anderen Mahlzeiten.

• Zu lange beim Frühstück und Abendessen auf Kaffee und Getränke warten müssen. Und das in der Nebensaison wo nicht mal sehr viele Gäste im Hotel waren.

• Sehr schnelle und bequeme An und Abreise.

Gutes Fitnesstudio, tolle Tennisplätze in top Zustand, Hallenbad, Strand, Beachvolleyball, Laufstrecke, Pools,...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, Wir haben uns über Ihre zufriedene Bewertung gefreut. Vielen Dank ,dass Sie sich Zeit genommen haben. Alle Bewertungen werden sehr sorgfältig bearbeitet. Ihre Bewertung haben wir bei den Ansprechpartnern und beim Management auch weitergegeben. Wir bedanken uns nochmal und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Club Mega Saray