Schöne große gepflegte Anlage mit kleinen Mängeln. Super leckeres Essen und sehr nettes zuvorkommendes Personal. Sehr familiär .
Zimmer sind großzügig , hatten super neue Betten und Matratzen . Nur die Badezimmer müssten etwas erneuert werden, hier gibt es kleinere Mängel.
Essen wie immer lecker, große Auswahl für jeden was dabei. Kommen immer mit etwas Hüftgold heim. Einzige Mängel, bei schlechtem Wetter reicht Kapazität im Speisesall nicht aus und Gruppen können Abends nicht gemeinsam essen, da Tische nicht reserviert werden. Schön wäre es wenn die alte Red Shore Bar wieder in Betrieb genommen werden würde, für kalte Abende bestens geeignet.
Service war wie immer Super. Dieses Jahr war das Personal noch besser, sehr aufmerksam und zuvorkommend. Sehr gut geschult. Besonders hervorzuheben, sind Esra von der Turkuz Bar sowie Apseren von der Megabar. Sie behalten trotz großem Gästeandrang immer den Überblick und arbeiten vorrausschauend.
Super Lage, direkt am Strand. Nächste Einkaufsmöglichkeiten mit Bus und Taxi sehr gut jederzeit erreichbar.
Gute Golf, Tennis und weitere Sportangebote vorhanden. Wellnessangebote etwas überteuert. Aufgrund der Wetterlage gabe es Abends nicht immer eine Schow, dafür aber Tanzmusik. Hier sollte aber mehr auf die Auswahl der Musik gelegt werden, längere Tanzrunden für Paare, Da es auch viele Singels gibt, sollten die Animateure auch mal mit dem Publikum Standardtänze tanzen und nicht nur sich selber unterhalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Sabina |
Hallo Sabina, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Auch bedanken wir uns das sie sich Zeit genommen haben uns auf der Webseite zu bewerten. Wir erwarten sie und ihre Kinde Herzlich auf unserer Anlage und hoffen das sie und ihre Kinder bei ihrem naechsten Urlaub wieder viel spass haben. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation Club Mega Saray