Auch dieses Mal war es wieder ein gewohnt schöner und erholsamer Urlaub. Es hat uns an nichts gefehlt. Im September waren sehr viel deutsche, türkische und russische Familien mit kleinen Kindern im Hotel. Für Kinder ist das Hotel ideal. Es gibt einen großen wunderschönen Kinderbereich mit Pool, Rutschen u.s.w.
Wir hatten wieder ein Deluxe- Zimmer in Block C. Sehr geräumig mit vielen Ablageflächen, großem Duschbereich und schön möbliertem Balkon. Im gesamten Haus war es sehr ruhig.
Den ganzen Tag über gab es irgendwo etwas zu essen und zu trinken. Das Essen an den Buffets war sehr vielseitig und schmackhaft. Etliche Speisen werden ganz frisch zubereitet. Das Dessertbuffet ist eine reine Augenweide , mit viel Liebe dekoriert und es schmeckt alles superlecker. Hier kann man einfach nicht widerstehen . Das Frühstücksbuffet bietet nicht nur unzählige Brot- und Brötchensorten. Zusätzlich werden auch noch etliche Brötchen ofenfrisch angeboten. Besten Dank an die Küchenmitarbeiter….. Ein Verbesserungsvorschlag geht an die Restaurantverantwortlichen. Es wäre sinnvoll, auf den Terrassentischen des Hauptrestaurants das Salz nicht in Porzellanfässchen zu füllen, sondern die Papiertütchen zu verwenden wie es im Saray-Restaurant der Fall ist. Hier bleibt das Salz rieselfähig, in den Fässchen ist es stets verklumpt und damit unbrauchbar.
Im gesamten Hotelbereich begegnet man freundlichen, gut gelaunten Mitarbeitern mit einem Lächeln im Gesicht. Der Service im Restaurantbereich ist noch besser geworden, es war sehr viel Personal unterwegs …. Ein großer Vorteil ist auch die Erweiterung der Terrassenplätze. Fettah hat uns auf der Terrasse des Hauptrestaurants bestens umsorgt. Er war sehr freundlich, besonders aufmerksam und schnell. Von uns ein besonderes Lob.
Kurzer Transfer vom Flughafen. Perfekte Lage direkt am Meer in ruhiger Umgebung. Schöne saubere und gepflegte Anlage mit wunderschöner Bepflanzung.
Es gibt drei verschiedene Pools. Actionpool, Turkuazpool und Ruhepool. An der Turkuazbar macht Esra einen hervorragenden Job. Ein besonderer Dank gilt dem Herrn, der uns auf der Wiese am Turkuazpool regelmäßig mit Liegen und Sonnenschirmen versorgt hat. Man kann sowohl am Strand, rund um die Pools oder auf einer der gepflegten Rasenflächen seine Zelte aufschlagen und findet immer ein geeignetes Plätzchen – ohne die Liegen schon frühmorgens belegen zu müssen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Helga |
Alter: | 71+ |
Hallo Helga, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, um eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie zufriedend unser Hotel verlassen haben. Wir senden Ihre Kommentare an den Restaurant Manager. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Club Mega Saray