Ich möchte hier nicht alles wiederholen, was bereits geschrieben wurde. Also nur kurz: Es ist eine große Anlage die schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat und das merkt man an einigen Stellen. Was ich aber unbedingt erwähnen möchte sind die Russen!!! Ich weiß ja nicht was die Leute hier für ein Problem haben, denn ich habe festgestellt, daß die Deutschen oft schlimmer sind als andere Nationen. Die Russen sorgen für viel Spaß bei den Poolspielen und sind sich für nichts zu schade. Ich hatte schon richtig Beklemmungen als ich hier die Bewertungen gelesen habe, aber ich habe gesehen, das es überall nette Menschen und A....löcher gibt, ob Deutsch, Holländisch oder Russisch. Meine Tochter konnte aufgrund dessen, daß sie erst 2 ist zwar nicht in den Kinderclub, aber ich hatte das Gefühl das sich die Animateure (auch die Russischen) ganz süß um die Kleinen kümmern, das ist auch besonders gut bei der Kinderdisco zu beobachten. Ich habe zwar einen guten Urlaub gehabt, aber von M e g a sind wir echt weit eintfernt. Es war nett und wir hatten viel Spaß die Anlage ist zwar nicht mehr Neu aber sehr gepflegt. Allerdings muß ich sagen ich war vor ein paar Jahren im Hotel Paradise Side Beach und das war wirklich besser, von den Zimmern über das Essen bis hin zum dort nicht vorhanden Lärmpegel.
Man hat uns (2 Erwachsene und ein Kind 2 Jahre) in ein Minizimmer gesteckt und behauptet, das wäre noch eines der größeren Zimmer. Lassen Sie sich so etwas nicht gefallen!!! Ich habe mir mehrere Zimmer in der Anlage angesehen und wir hatten ein beschis.... Zimmer. Ich glaube, man versucht aufgrund der guten Buchungen (98% Belegung) ein normales Doppelzimmer als 3 Bettzimmer zu verkaufen. Wir haben uns beschwert und das hat dazu geführt, das wir ein größeres Bekommen haben, angeblich für 4 Personen!! Also wir (2+1) fanden den Platz für uns angenehm aber mit 4 Erwachsen, möchte ich da nich mal eine Nacht schlafen. Die Kleiderschränke sind eine Frechheit, so klein sind die, es sei denn man ist wirklich nur zu zweit, dann ist der Platz ausreichend. Außerdem sind die Zimmer sehr hellhörig und durch die längen Gänge hören sind 2 Personen auf dem Flur an wie eine 20 köpfige Reisegruppe, die gerade durch das Zimmer geführt wird.
Also hierbei hat mich eines ganz besonders gestört, das Hauptrestaurant ist nämlich im ersten Stock, dadurch für Behinderte also nicht zu empfehlen. Auch mit einem Kleinkind ist das nicht besonders toll, da man immer aufpassen muß, das es nicht die Treppe runterfällt, falls es mal vom Tisch aufstehen will. Es gibt fast rund um die Uhr die Möglichkeit zu essen, aber auch hier muß ich sagen, habe ich schon besseres erlebt. Es gab sehr, sehr viel Hackfleisch (schön billig). Keine Garnelen, Calamari oder andere Meeresfrüchte als Hauptspeise. Lediglich ein paar Tiefkühlkrabben (der Geschmack ist echt eklig) als Vorspeise oder mal Nudeln mit ein paar kleinen Meeresbewohnern in der Soße. Das fand ich sehr schade und bin das auch anders gewohnt, gerade in der Türkei (z. B. Hotel Paradise Side Beach) hat da ganz anderes Essen. Ansonsten war das Essen gut und auch schmackhaft, nur durch die Größe und den Lärmpegel hat man ein leichtes Kantinengefühl.
Wenn die Kellner sich nur halb soviel um die Kinder kümmern würden, würden sie wahrscheinlich auch mit Ihren Aufgaben besser klar kommen. Ich möcht damit nur sagen, hier habe ich andere Erfahrungen gemacht, als die Anderen hier. Beim Abendessen mußte ich oft nach frischen Besteck fragen, die Teller standen lange auf unserem Tisch herum und für Getränke mußte ich grundsätztlich jemanden extra heranrufen. Vielleicht war es das Problem, das wir recht Spät zum Essen gegangen sind (ca 20.30, Essen gibt es bis 21.15) und die Kellner waren einfach kaputt, aber dafür kann ich ja nicht.
Da kann ich mich nur anschließen.....weit ab vom Schuß, hat uns aber nicht gestört, da bei 36 Grad im Schatten macht man mit einem Kleinkind `eh keine Ausflüge.
Der Pool ist toll (für Erwachsene und auch der Kinderpool). Wenn man nicht unbedingt in "der ersten Reihe" liegen muß, sondern auch mit einem Platz auf dem Rasen zufrieden ist, ist es auch nicht so laut. Die Animateure sind sehr bemüht und nicht zu aufdringlich. Das Türkische Bad ist ganz fantastisch und man sollte es wirklich auf jeden Fall ausprobieren. ERHOLUNG PUR!! Der kleine Silberschmuckladen hat ganz süße Ketten, Armbänder und Lederfußbänder zu wirklich guten Preisen. Eine Kette 1 Euro und die Armbänder 50 Cent!!!! Besonders süß für kleine Mädchen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Yvonne |
Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist uns eine Ehre Sie zu begrüßen und Sie zufriedenen zu verabschieden. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage bis wir Sie wieder willkommen heissen werden. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team