Hasret (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Sommer Urlaub 2023

Wir haben unseren Urlaub Sommer 2023 hier verbracht, haben uns von minute 1 sehr wohlgefühlt. Wir sind mit unserer Tochter(2 jahre alt) verreist, das Personal hat es immer berücksichtigt und sind auf unsere wünsche eingegangen. Ich kanb dieses Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen.

• Zimmer haben eine schöne Stilvolle Einrichtung. Zimmer sind sehr sauber, Minibar wird ohne Gebühr jeden Tag komplett neu aufgefüllt. Jeden Tag wurde das Zimmer schön sauber gemacht, die Zimmerdamen sind auch sehr nett und Zuvorkommend.

• Es gibt von Früh bis Mitternacht, fas durchgehend etwas zu essen. Auch ein Mitternachtssnacks. Das essen ist wirklich sehr köstlich. Für jeden Geschmack ist gesorgt.

• Der Service ist sehr nett, die Servicekrafte gehen auf alle Wünsche und Fragen ein. Fast alle ganingen Sprachen sind vertretten. Sehr viele Serviceskrafte im Einsatz. Sodass einem Sofort geholfen wird

• Sehr schöne Grünanlage und sehr gepflegt. Nicht allzu weit Weg vom flughafen.

Sher viele unterschiedliche Freizeitangebote, Tischtennis, Dart, Wassersportarten etc. Sehr schöne Poolanlage, auch für die kleinen Kinder ist gesorgt. Der Aquapark ist auch sehr gross und für jeden Geschmack etwas dabei.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Hasret

Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Megasaray Belek empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Club Megasaray Belek