- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine sehr schöne Anlage, keine klotzigen Gebäude sondern wunderschön in die natürliche Umgebung eingefügt. Super- sauber, sogar die gefliesten Gehwege wurden täglich gewischt, die sanitären Anlagen stets sauber. Das Preis- Leistungsverhältnis passt, wir haben eine tolle Auswahl von Speisen und Getränken gehabt, alles sehr lecker und auch für´s Auge nett anzusehen. Man hätte das vielfältige Angebot rund um die Uhr haben können, aber soviel kann man ja gar nicht verdrücken- vielleicht die russischen Gäste, die es dort natürlich auch gab... Es waren aber überwiegend Familien, so dass es keine Auffälligkeiten gab, wie man sie vielleicht schon mal woanders erlebt hat. Allgemein waren viele Nationalitäten vertreten, neben Russland auch Benelux, Frankreich, Türkei und natürlich auch viele deutsche Urlauber Handy-telefonieren ist natürlich teuer, man kann preiswert Telefonkarten erwerben und damit die öffentlichen Telefone in der Hotellobby benutzen. Es gab auch kleinere Läden und einen Friseur in der Anlage, allerdings sind die natürlich etwas teurer als wenn man in der Stadt vergleichbare Dinge kauft. Wenn man einen PKW mietet, muss man sich auf hohe Benzinkosten einstellen, wir haben für ca 1,60€ pro Liter getankt, aber wenn man etwas von der Umgebung sehen möchte, lohnt es sich, einen Wagen zu mieten, weil die Pauschalangebote mit den Ausflügen doch sehr teuer werden können.
Unser Zimmer war top, mit bequemen Doppelbett ausgestattet, genügend Schränke, Balkon, Sat- TV mit 12 deutschen Sendern, Klimaanlage, Safe, Telefon, Minibar mit Soft-Drinks die täglich aufgefüllt wurde und einem Bad in angenehmer Größe mit Riesendusche, Fön usw... Alles sehr sauber und gepflegt.
Es gab neben dem Haupt- und Strandrestaurant noch alacarte- Restaurants, die wir aber nicht in Anspruch genommen haben, weil es reichlich auswahl in den beiden Buffet- Restaurants gab. Daneben konnte man an der Pool-Bar mittags noch Snacks und Obst bekommen und selbst zu Mitternacht wurde noch etwas angeboten- soviel kann keiner essen! Uns hat alles geschmeckt, die Auswahl war international und auch landestypische Gerichte gab es reichlich. So wie die gesamte Anlage war natürlich auch der Gastro-Bereich immer sauber, wenn mal ein Glas oder Teller zu Bruch ging, wurde sofort alles beseitigt. Besonders nett waren Ayse und Sevgi in der Mega-Bar und Havzullah im Mega- Restaurant
Das Personal war immer sehr freundlich und schnell in der Bedienung. Sobald man am Tisch war, wurde man wahrgenommen und nach seinen Getränkewünschen gefragt. Als deutsch-türkisches Paar hatten wir keine Probleme, die Verständigung klappte immer. Das Zimmer war immer top, auch die Sanitäranlagen auf dem Gelände haben wir immer sauber angetroffen. Ein Arzt ist täglich vor Ort. Wir waren rundum zufrieden und hatten keinen Grund zur Beschwerde.
Direkte Strandlage mit ausreichend sonnengeschützten Liegen, man musste kein "Handtuchrennen" starten sondern bekam zu jeder Zeit freie Liegen, evtl. musste man halt ein paar Meter laufen, aber das war ok. Der Kies-Sandstrand ist nicht jedermanns Sache, aber sehr sauber und einigermaßen flach abfallend. Bis zur Stadt Kadriye sind es ca 6 Km, vor dem Hotel verkehrt dorthin regelmäßig ein Bus(Dollmusch)- viel billiger und lustiger als Taxi, für nur 75 Cent. Dort kann man alles kaufen und auch Ausflüge buchen, die bei gleicher Qualität nur die Hälfte kosten wie im Hotel. Angenehm ist der kurze Transfer vom Flughafen Antalya von nur ca. 30 min.
Animationsangebote haben wir nicht in Anspruch genommen, das Abendprogramm war abwechslungsreich und gut, die Außendisco am Strand war schön aber wohl nichts mehr für unser Alter. Man konnte aber auch abends an der Poolbar zu Livemusik tanzen. Internet und WLan stand zur Verfügung, haben wir aber auch nicht genutzt. Strand und Pools waren sehr sauber, nirgens lag Müll, sogar die Kellner kamen zum Strand und haben leere Gläser geholt, weil einige Gäste zu bequem waren, sie wieder weg zu bringen. Es waren 3 Pools und ein Kinderpool vorhanden, wir haben nur den Relax-Pool genutzt, wo man etwas fernab von dem Animationsbetrieb mehr Ruhe hatte. Leider haben dort auch vereinzelt Gäste mit ihren Kleinkindern getobt, obwohl es genügend andere Möglichkeiten gab, so dass es mit dem Relaxen nicht immer geklappt hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Sati & Annette |
Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist uns eine Ehre Sie zu begrüßen und Sie zufriedenen zu verabschieden. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage bis wir Sie wieder willkommen heissen werden. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team