Eberhardt (51-55)
Verreist als Paar • November 2004 • 1 Woche • Strand
Super Anlage. Etwas was man bedenkenlos weiterempfehlen kann

Super große, exterem saubere Zimmer. Große Wandschränke. Balkon mit vorhandenem Wäsche-Allibert. Keinerlei Abnutzungsspuren im Zimmer. Ein Speisen- und Getränkeangebot wie im "Garten Eden" Rundumversorgung an der 24 Std.-Bar. Keine aufdringliche Animation. Sehr zuvorkommendes Personal in alen Bereichen. Bei unserem Aufenthalt nur Deutsche und Schweizer. Keine "Schlacht an den Buffetts" Diese Anlge bietet alles. Man braucht für andere Unternehmungen nicht raus. Bei Ausflügen sollte man vorher fragen, ob keine Besichtigungen in Teppichknüpfereien oder anderen Geschäften dabei sind, denn hier ist sehr langer Aufenthalt. Reine Kulturreisen buchen. www.clubmegasaray.com. Händyerreichbarkeit ist gegeben, sollte sich vorher in Deutschland über die Preise erkundigen.

• Große, geräumige Zimmer, incl Badezimmer ca. 30 qm. Großer Dusche. Föhn. tägl. kompl. Handtuchwechsel. Minibar (wir einmal wöchentlich aufgefüllt) Mineralwasser ist überall erhältlich.. Großer Balkon mit Fliegengitterschiebetüre. Klimaanlage. TV mit deutschen Programmen. Unser Zimmer war im Hauptgebäude, oberste Etage mit super Meerblick

• Vor lauter Angeboten weiß man gar nicht wo man hingehen soll. Bedingt durch Alinklusive braucht man sich um nichts zu kümmern, man kann auch um 04:00 Uhr noch sein Bier trinken. Super Essenszeiten und ständig wechselnde Angebote. Wer hier nichts findet, ist selber schuld.

• Das Servicepersonal in den Speisebereichen spricht deutsch, das Zimmerpersonal versteht deutsch. Die Zimmerreinigung- sevice ist hervorragend. Arzt, Kinderbetreuung und Einkaufsmöglichkeiten sind in der Anlage gegeben. Wäscherei ist empfehlenswert und bezahlbar. Wäsche ist innerhalb von 8 Std. wieder zurück.

• Gut
  • Direkte Strandlage, eigener Strand. Ausreichend Liegen, die extrem sauber sind. Taxistand und Domusch-Haltestelle vor dem Hotel. 35 Minuten zum Flughafen. Touristentypische Einkaufsbereiche in Kadyre und Belek.

• Gut

Mehrer Pools bis hin zum Ruhepool. Eigener Kinderbereich. Ausrechend Liegen in allen Bereichen. Auflagen und Handtücher immer frische und sauben. Sandstrand (Hoteleigener). Ferizeitgestaltung für alle gesorgt. Gr. Hallenbad. Internetcafè. Handtücher werden über einen Karte ausgegeben.

Dauer:1 Woche im November 2004
    Vorname:Eberhardt

Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist uns eine Ehre Sie zu begrüßen und Sie zufriedenen zu verabschieden. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage bis wir Sie wieder willkommen heissen werden. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team