Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage jederzeit empfehlenswert

sehr gepfegtes, saubere Anlage, die Kellner und Personal sehr freundlich und Hilfsbereit! im Sommer sehr viele Russische Familien, die jedoch sich ordentlich verhalten.Man sieht keine Betrunkene in der Anlage

• Gut
  • nicht zu große Clubzimmer aber sehr sauber! alles frisch renoviert!

• essen und trinken rund um sie Uhr in erstklassiger Qualität!

• perfekt, Hilfsbereit, alle können deutsch, Wäscherei uns Arzt sowie Kinderbetreuung vorhanden

• Gut
  • direkt am Meer jedoch feiner Kieselstrand, es ragt ein langer Steeg ins Meer- dadurch kann man direkt ins Wasser gelangen. Im Meer ist Sandboden (keine Quallen oder Ähnliches)

super Poollandschaft sehr gepflegt tolles Sportangebot, Fitnessraum, Tennis, Joggingstrecke im Hotel; Internetzugang, Kinderdisco,versch. Läden in der Anlage die jedoch sehr teuer sind! Sonnencreme LF20 = 25€

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Thomas

Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist uns eine Ehre Sie zu begrüßen und Sie zufriedenen zu verabschieden. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage bis wir Sie wieder willkommen heissen werden. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team