Das erste Mal in der Türkei und ein Volltreffer.(Preisleistungverhältnis o. k.)Eine sehr grosse, grüne, gepflegte und saubere Anlage. Zu jeder Tageszeit waren noch Liegen frei. Kinderclub und Kinderschwimmbecken hervorragend. Das Zimmer im alten Haupthaus war gross genug( für 2 Erw. 1 Kind) und wurde täglich gereinigt. Das Personal an der Rezeption wirkte gestresst und überfordert aber nett.(Probleme bei der Zimmervergabe)Immer genug freie Tische an den Bars Tagsüber oder Abends.Überwiegend Sandstrand ,stellenweise KIes. Das Hotel ist sehr schön. 60-70 Prozent Russen na und, ich habe keine kotzenden ,besoffenen Russen gesehen. Super Urlaub! Empfehlenswert!!!WER meckert der tut es auch in Deutschland.
Wir hatten ein schönes Zimmer im alten Haupthaus. Lage des Haupthauses sehr gut.
Super Speise und Getränkequalität(..habe in 10 Tagen 4 kilo zugenommen)Eine grosse Auswahl an alkoholischen( internationale) und nicht alkoholischen Getränken. Im Hauptrestaurant war es etwas schwierig mit 5 Personen einen freien Tisch zu finden , da oft 2-3 Personen an einem 6 -Personentisch gesessen haben.
Der Service des Hotels war gut. Das Personal an den Bars , im Restaurant immer nett und sehr fleißig. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Am ersten Tag habe ich das Zimmersafe falsch kodiert ,es lies sich nicht mehr öffnen.Über die 0 rief ich die Rezeption an und verlangte jemanden der das Problem löst. Nach 15 min. war das Safe wieder offen!
Nächste Ortschaften sind Kadir und Belek. Dort gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten. Taxi nach Kadir kostet 6-8 euro, Bus 1€ pro Person. Ich habe mir ein Auto gemietet(40€) und bin nach Side (c. a. 40 km)gefahren. WEgen der türkischen Fahrweise nur an erfahrene Fahrer zu empfehlen.
Tennis, Volleyball, Fitness, Billiard, Wassersport, Disco, Internetzugang alles vorhanden. Liegestühle und Schirme ausreichend vorhanden. Hallenbad super., Kinderpool sehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | christoph |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team