- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Clubanlage Mega Saray hat alles was man sich vorstellen kann. Es fehlte nicht´s aber auch garnicht´s. 24 Std. lang trinken an der Mega Bar. Die Mega all inclusive Leistungen waren der Hammer, von Cocktail´s über Champgner bis hin zu Wiskey war alles im Programm mit dabei. Vor allem hatten sie 3 Sorten Raki, was ich noch nie in der Türkei gesehen habe. Der Service vor Ort in den Restaurants ist wie in Deutschland als sei man in einen 3 Sterne Restaurant. Kaum hatte man den Teller leer, war er auch schon weg!!! Das gleiche mit dem Trinken. Wir waren zwei Wochen dort. Die erst Woche hatten wir 20 % Russen im Hotel, die sich aber nicht daneben benommen haben, wie man es eigentlich kennt. Zum Thema Essen: Hauptrestaurant: Sehr reichhaltig, vielfälltig und geschmacklich sehr gut!! Die verschiedenen á la carte Restaurant´s konnte man 2 * die Woche besuchen. Dazu gehörten: Italienisch, Chinesich, Grill-corner ( selbst Grillen ), Saray Restaurant. Die Kellner waren alle sehr freundlich, vor allem ERHAN. Der beste Kellner in dem Hotel!!! Immer am Lachen!! Animation: Über Tag einreichhaltiges Angebot an Akivitäten. Abends : Jeden abend Show: Die Madonnashow war der Hammer!!! Die beste Show. Alle zwei wochen findet ein weißer Abend statt. Das heisst alles in weiß. Im Mega Restaurant wurde alles in weiß geahlten ( selbst Stuhlhussen ). Weiße Kleidung mitnehmen!!! An der Poolbar war jeden Abend Unterhaltung. Mo Mi So immer Live Musik. An allen anderen Tagen war Tanzmusik. Ab halb 12 konnte man die Woodu Disco besuchen. Leider waren wir erst im Oktober dort. Über die Sommerzeit gab es eine Openair Disco direkt am Strand. ( Video´s in Youtube ). Strand: Sand /Kies Strand. Wenn man ins Wasser gehen wollte konnte man 1 Meter stehen dann kurz abfallend. Danach konnte man mindestens 30 meter lang stehen. Am Meer war ein Steg. Wasser Tiefe am Steg 1,55 meter. Zimmerservice: Minibar wurde alle zwei Tagen mit Softdrink´s befüllt. Einzigster nachteil. Man musste zum Einkaufen erstmal 3 km nach kadriye fahren, nach Belek waren es 8 km. Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert. Note 6 hier in Holidaycheck!!! Hoffe wir konnten Euch mit unserer Bewertung helfen und Euch die entscheidung für das Hotel erleichtern. MFG
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die kostbare Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu unserer Anlage auf der Website mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Allgemeinen zufrieden waren. Ihre positiven und netten Kommentare motivieren uns und unsere Kollegen. Ihre netten Kommentare werden auf jeden Fall mit unseren Kollegen und Abteilungsleitern geteilt, die Sie erwähnt haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team