Marina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Super erholsam

Das Hotel ist wahrlich spitzenklasse, gerade in der Nebensaison. Der Service ist einfachhervorragend, auch kleine Extrawünsche werden gerne erfüllt. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Ständig sind die Angestellten darum bemüht, dass es auch so bleibt. Also in der Nebensaison ist das Hotel auf jeden Fall empfehlenswert! Mit dem Handy bekommt man auch problemlos Empfang - Kostenpunkt ca. 2,50 / Min.Das Preis/Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall angemessen! Immer wieder eine Reise wert!

• Also wir waren in einem Bungalow untergebracht. Es war der äußerste der Anlage, dafür sehr ruhig, kein Straßenlärm etc. Der einzige Makel war, dass die Zimmer sehr hellhörig sind - sprich man kann hören, wenn die Nachbarn die Klospülung betätigen. Aber man gewöhnt sich dran... Die Zimmer sind nicht gerade die größten, aber da man sich eh kaum dort aufhält, außer zum nächtigen, kann man auch darüber hinweg sehen. Sauber war eigentlich alles, jeden Tag wurde geputzt und die Minibar kontrolliert.

• Gut
  • Das Essen war echt hervorragend - für jeden was dabei, sogar wenn man heikel ist wie ich. Das Dessertbuffet war ein Traum, so viele Schleckereien, da weiß man gar nicht mit was man anfangen soll. Und auch das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich..... von warm bis kalt alles dabei! Für die Kids gibt es sogar einen seperaten Speiseraum. Und Kindermenüs natürlich auch. Was mir besonders gut gefallen hat, ist, dass man den Köchen bei der Zubereitung der Speisen im Hauptrestaurant über die Schulter schauen kann.

• Gut
  • Der Service war spitzenklasse. Das Personal ist auf Zack - im Restaurant wie auch sonst in der ganzen Anlage (zumindest in der Nebensaison). Wobei andere Hotelgäste auch im Sommer von dieser Clubanlage geschwärmt haben.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer- vom Pool zum Meer ist es nur ein Katzensprung. Ansonsten gibt es genügend Möglichkeiten um die Gegend zu erkunden, entweder mit dem Dolmush, oder mit dem Bus.... die nächst beste Einkaufsmöglichkeit ist etwa 10-15 Minuten mit dem Bus entfernt....Kostenpunkt pro Person 50 Cent! Auch nach Antalya kommt man ohne Probleme - Transferzeit etwa 35 Minuten.

• Gut

Die Pool-Area ist unterteilt in ein "Spaßbecken" für die Kids und einem Ruhepool für die Erwachsenen. Nicht zu vergessen der Indoor-Pool für schlechtes Wetter. Alles sauber, alles gepflegt. Einziger Nachteil - die Pools sind nicht beheizt, aber es ging auch so. Das Sportangebot ist breit gefächert, für jeden was dabei. Das Verhältnis Gäste und Liegestüle war gut, jeder hat eine Liege bekommen, auch ohne sie in der Früh mit einem Handtuch zu reservieren. Handtücher gibt es vor Ort - beim Check-In erhält man eine so genannte "Handtuch-Karte", die man direkt am Pool einlösen kann und bei Rückgabe der Handtücher erhält man die Karte für den nächsten Tag zurück. Guter Service!!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Marina

Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist uns eine Ehre Sie zu begrüßen und Sie zufriedenen zu verabschieden. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage bis wir Sie wieder willkommen heissen werden. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team