Julia (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Super erholsamer Urlaub!

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Unser Zimmer in einem der Nebengebäude (Villiage-Zimmer) war sogar überraschend groß- All inclusive ist hier wirklich all inclusive!!! 50% Russen in der 3. Augustwoche. Aber nicht unangenehm aufgefallen. Wir waren überrascht, dass sie sich wirklich gut benommen haben. Rest vor allem Deutsche und Türken. Viele Familien mit Kindern. Telefonieren nach Deutschland kostet 23 cent/Minute vom Zimmertelefon. WLAN gibt es in Rezeptionsnähe, teilweise auch auf den Zimmern (schwach).

• Größe war überraschend groß. Relativ modern eingerichtet mit dunklem Holz und weiß. Flachbildfernseher. Alles drin: Safe umsonst, Klimaanlage (da man ja nur eine Karte braucht, kann man die andere für die Elektronik reinstecken und z.B. ab nachmitags die Klimanlage laufen lassen). Ich glaube jedes Zimmer hat hier einen Balkon. Minibar wird jeden zweiten Tag gefüllt. Auch das war super!

• Restaurants insgesamt 8. 1x Hauptrestaurant (immer Platz): Frühstück, Abendessen und Mittagessen 1x Strandrestaurant: Mittagessen direkt am Übergang zum Strand. 6 Spezialitätenrestaurants, 2 davon während des Urlaubs frei wählbar. Das türkische war klasse. Auch fast direkt am Meer. Sehr schöne Atmosphäre und sehr leckeres Essen. Das italienische Restaurant hätten wir uns sparen sollen. Hier wird nicht italienisch gekocht!!! Es schmeckt bei weitem nicht so gut wie beim Italiener in Deutschland. Barbecue also "Grill Corner" soll hingegen gut sein!! Bars gib es etliche!

• Gut
  • Der Service war gut. Zwar konnte nicht jeder alle Sprachen, aber die Bestellung wurde verstanden. Die Getränke kamen immer schnell und die Teller wurden noch schneller abgeräumt. Freundlichkeit ging so. Es hat sich keiner vor Begeisterung überschlagen, aber es war in Ordnung. An der Rezeption hat es immer jemanden gegeben, der deutsch gesprochen hat, obwohl es für mich auch nicht schlimm gewesen wäre, wenn nur englisch gesprochen worden wäre.

• Gut
  • Strand direkt mit dabei ist natürlich 1A. Flughafennähe ist super. Transfer ca. 30 min. Ist das erste Hotel, das angefahren wird beim Transfer. Super! Ansonsten ist man schon etwas in der Einöde. Man kann natürlich mit dem Bus in diese nächste Ortschaft (Kardyre meine ich) fahren, aber dort wartet man nur auf die Touristen um sie mit gefälschter Ware übers Ohr zu hauen. Also nicht wirklich erstrebenswert. Ausflüge haben wir nicht mitgemacht.

Liegen, Auflagen, Schatte und Handtücher immer in ausreichender Anzahl vorhanden. Das war echt klasse. Animation hat uns nicht so intressiert, also waren wir nicht am Hauptpool sondern an einem von den anderen beiden. Da war es realtiv ruhig. Haben dann nur paar mal die Aqua Gymnatik mitgemacht.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Julia

Lieber Gast; Als Familie des Megasaray Club Belek möchten wir uns ganz herzlich für die Weiterempfehlung unseres Hotels bedanken und sind von der Meinung unserer geschätzten Gäste in unserer Einrichtung, in der wir tätig sind, motiviert. Ich möchte Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Ansichten mitzuteilen. Ihr Kommentar wird allen Führungskräften und Mitarbeitern mitgeteilt. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team