- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr sauber, tolles Essen, schönes Buffet, aufmerksame Bedienung, Rezeption und Guestrelation sehr freundlich. Schöne Zimmer und Badezimmer. Auch auf dem Balkon hat mir sehr gut gefallen, dass nicht nur die Möglichkeit gegeben war die Tennissachen zu trocknen sondern diese sogar mit ausreichend Wäscheklammern befestigt werden konnten. Das war für uns als Tennisspieler (2x am Tag eine Trainerstunde gebucht) sehr wichtig. Die Plätze sind auch sehr schön mit dem überdachten Sitzbereich und einer kleinen Selbstbedienungsbar. In Strandnähe prima Speisemöglichkeit, auch mit meinem geliebten Ayran und Gözlem. An dem einen Pool gab es sogar leckeres "Erwachsenen-Slusheis" Mocca. Da wir auch gerne Tanzen, hat uns auch die eine Liveband sehr gut gefallen zu der man prima das Tanzbein schwingen konnte. Auch die Disco ist sehr zu empfehlen. Da wir aber im April dort waren, konnten wir leider die Disco am Strand noch nicht genießen. Auch die Extra-Restaurants sind zu dieser Jahreszeit leider noch nicht zu nutzen, ist aber auf Grund des reichhaltigen Angebotes im Hauptrestaurant leicht zu verschmerzen. Die Cocktails sind größtenteils auch sehr lecker. Mein persönlicher Vavorit war der Malibu Beach Rundum ein wunderschöner einwöchiger Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir schauten in den schönen Garten und konnten manchmal die freilaufenden Schildkröten beobachten
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Uta |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team