Baumann (26-30)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Arbeit
Super gut, für wenig Geld (Nebensesion)

Saubere und ordentliche Anlage, leider eine kleine Baustelle am Strand, aber ich denke das diese zur Hauptsaison fertig ist. Sehr nettes und freundliches Personal.

• Sehr sauber und ordentlich, leichte gebrauchsspuren aber völlig in Ordnung. Blick aufs Meer gehabt und über die ganze Anlage. Sehr bequeme Betten.

• Gut
  • Bei der Nebensaison hat leider nur das Buffetrestaurant geöffnet, aber sehr gute Auswahl. Auf der Anlage sind weitere a la Card Restaurants, zu diesen kann ich leider nichts sagen

• Einfach Perfekt.

• Gut
  • Leider etwas abgelegen und umringt von anderen Hotels, aber dafür privater Strand. Busse fahren regelmäßig nach Belek.

• Geschäftsreise

Für jeden was dabei, Sport, Wellness, Entspannung, Party, Sehr große Poolanlage (auch ein Auditpool vorhanden)

Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Baumann

Sehr geehrte Moritz, vielen Dank für Ihre kurze Bewertung. Wir haben uns auch über Ihr Verbesserungsvorschlag gefreut. Um die Gäste in allen Bereichen zufrieden zu stellen, werden wir Ihre Bewertung bearbeiten und beim Ansprechpartner weitergeben. Wir bedanken uns nochmal und wünschen Sie wieder bei uns in der Anlage zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Club Mega Saray