Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für den Familienurlaub!

Das Megasaray ist ein etwas in die Jahre gekommenes, sehr sauberes und kinderfreundliches Hotel. Wir waren das zweite Jahr hintereinander hier und kommen gerne wieder. Das Buffet zu jeder Tageszeit ist sensationell, Essen und trinken sind zu jeder Zeit reichlich verfügbar. Der Steg am Strand bietet eine Bar, super Liegemöglichkeiten und buchbare Pavillions. Was extrem stört sind die Urlauber die in früh oder am Vorabend Liegen „reservieren“ und dann gegen 15 Uhr eintrudeln. Das sollte definitiv untersagt werden.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie das Megasaray bereits zum zweiten Mal in Folge für Ihren Familienurlaub gewählt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren sauberen und kinderfreundlichen Service sowie das abwechslungsreiche Buffetangebot geniessen konnten. Vielen Dank auch für Ihr wertvolles Feedback bezüglich der frühzeitigen Reservierung der Liegen am Strand. Wir verstehen, dass dies die Erfahrung anderer Gäste beeinträchtigen kann, und arbeiten kontinuierlich daran, diese Situation zu verbessern, damit sich alle Gäste wohlfühlen können. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels