Lena (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit kleinen (persönlichen) Absteichen

Gut

Ein etwas älteres, dennoch sauberes Hotel direkt am Meer. Alle waren sehr sehr freundlich und es wurde sich auch bei Bedarf gekümmert. Kleine Abstriche gab es allerdings auch!

• Wir hatten eine Deluxe Family swim up suite. Zimmer geht immer über zwei Etagen. Egal ob man oben oder unten einquartiert wird. Und das ist leider etwas schade, dass man sich das nicht aussuchen darf. Wir hätten unglaublich gerne ein EG Zimmer gehabt, war halt leider keins frei. Ansonsten waren die Zimmer sauber, ordentlich und sehr hochwertig. Nun zum Pool. Wirklich tolle Sache der eigene Pool, auch der flachbereich war einfach super für die Kinder zum spielen. Es kommt ein riesiges abluftrohr?! Unter den Treppen raus. Es ist wirklich laut und ein daneben liegen ist nicht entspannend. Zum Glück war der Pool nie voll und wir konnten ganz vorne am Wasser liegen. Auch die schwalldusche am Pool hat das Geräusch überdeckt. Und Rasenmähen / Freischneider. Ich verstehe es ja, dass Rasen gemäht werden muss. Aber kann ich den Bereich bei den Menschen, die sich für viel Geld dieses Zimmer gebucht haben, das während der frühstückszeit 9-10 Uhr einplanen und nicht zwischen 13 und 14 Uhr ? Das sind die Feinheiten, auf die es ankommt!

• Hier kommt mein Kritikpunkt. Vorab, das Essen war wirklich wirklich sehr gut. Es hat immer alles geschmeckt, gut gewürzt und war abwechslungsreich. Wir fanden es aber einfach zu viel. Die ersten Tage habe ich mich ständig verlaufen und nie das gefunden was ich eigentlich wollte. Für uns war es eher Stress als Entspannung. Das kinderrestaurant sehe ich sehr kritisch. Kinder können da eigentlich nur alleine essen weil alles mit kleinen Stühlen und Bänken ausgestattet ist. Außerdem läuft ein fernsehr! Ein absolutes No-go aus meiner Sicht. Nun zum trinken. Wenn ich einen AI Urlaub buche möchte ich zu jederzeit an trinken kommen. (ausgenommen Wasser. Das gab’s in gefühlt 100 Kühlschränken zur Selbstbedienung) Aus unserem letzen Urlaub kannten wir das System der Selbstbedienung mit Wasser, Saft, Cola etc aus MEHRWEG Bechern. Wir wollen ja alle etwas Green sein. Leider musste man hier öfter etwas länger an der Poolbar anstehen für eine Cola während die restliche Familie schon bei der snackbar sitzt und halb aufgegessen hatte. Schade. Vielleicht das Konzept der Selbstbedienung überdenken. Nun zu den Cocktails. Für eine 5 Sterne Anlage einfach echt schlecht. Kann man nicht anders sagen. Das einzige was einigermaßen ging war der mojito. Auch nicht immer. Mal viel zu süß, mal viel zu wenig Zucker. Aperol schmeckte auch irgendwie komisch. War schade

• Es waren wirklich alle sehr sehr nett und freundlich. Auch für die Kinder hatte jeder ein kleines Lächeln parat.

• Fahrt vom Hotel ne gute halbe Stunde. Hotel liegt direkt am Meer, die Aussicht auf das Gebirge ist wirklich schön

• Gut

Minidisco zu spät, mir hat etwas Animation mit den Kindern im Wasser gefehlt. Vielleicht einen Wasserpark oder eine wasserlaufmatte. Meckern auf hohem Niveau. Ansonsten was alles gut. Man sah das Entertainment Team ständig irgendwelche Spiele machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Lena

Sehr geehrter Lena, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Megasaray Belek empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Club Megasaray Belek