Sehr schönes Hotel. Gute Zimmer, sehr schöne Anlage, viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, super Personal, super Essen und nicht zu vergessen sehr gute Cocktails mit Marken-Zutaten (kein Billig-Schnaps). Ich würde das Hotel absolut empfehlen und gerne im nächsten Jahr wieder besuchen.
Zimmer sind wunderbar. Meerblick im 4 Stock traumhaft. Wir hatten zwei kleine Probleme (Griff der Dusche defekt und Stöpsel im Waschbecken) welche nach der Meldung an der Rezeption umgehend behoben wurden.
Essen und Getränke haben keine Wünsche offen gelassen. Ein Stern Abzug weil ab und an mal eine der zahlreichen Speisen nicht mehr wirklich warm war. Sonst alles wunderbar. Personal im Restaurant freundlich und sehr schnell in der Bedienung.
Alles super. Sowohl im Restaurant als auch im Rest der Anlage viel Personal unterwegs welches immer hilfsbereit ist.
Vom Flughafen Antalya ca. 30 min Fahrt. Umgebung besteht aus anderen Hotel-Anlagen und Golfplätzen. Einen Stern Abzug gibt es lediglich dafür, das man quasi auf ein Taxi angewiesen ist um in umliegende Städte zu fahren, welche die Touristen doch ordentlich dafür zahlen lassen.
Wer hier Langeweile bekommt, dem ist auch nicht mehr zu helfen. Zahlreiche Möglichkeiten sich hier die Zeit zu vertreiben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel auszuwerten. Es freute uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Speisen, dem Service und allen anderen Leistungen unseres Hauses rundum zufrieden waren. Als Megasaray Club Belek haben wir noch einmal von ihnen und wir freuen uns, Sie zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Megasaray Club Belek