Fritz (51-55)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super - immer gerne wieder.

Viele Möglichkeiten, Tennis zu spielen; eine große Auswahl an Cocktails, sehr leckeres Essen, ein Hotelaufenthalt zum Wohlfühlen

• Wir hatten "Deluxe" Zimmer gebucht; einige von uns hatten sogar "Swim-Up Zimmer" ohne Aufpreis durch das Hotel beim Check-in erhalten. Die Mini-Bar wurde immer täglich aufgefüllt; die Zimmer sind sehr sauber

• Es gab immer eine sehr große Auswahl an verschiedenen Speisen.

• Hier gab es keinerlei Beanstandung: Freundlich und zuvorkommend

• Wir hatten einen vom Hotel organisierten Privat-Abholer; die Fahrt dauerte ca. 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel, bzw. wieder zurück

Viele Möglichkeiten Tennis zu spielen; Spa-Bereich und Massagen waren super.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Fritz

Lieber Fritz, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, um eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie zufriedend unser Hotel verlassen haben. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Megasaray Club Belek Guest Relation