Melanie & Peter (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Super Mega Hyper Turbo Diesel Hotel

Super gepflegte Anlage wird ständig instand gehalten alles wie im Katalog beschrieben, teilweise sogar besser Wir sind schon zum zweiten Mal da und werden auch noch weitere Male dort einchecken Einkaufen kann man z.b. in Kadriye oder Antalya sehr gut und günstig man muss allerdings Handeln sonst bezahlt man event. etwas zu viel.

• Gut
  • Relativ klein aber ausreichend da man den Urlaub sicherlich nicht im Zimmer verbringen möchte, Minibar wird regelmäßig aufgefüllt und die Aussattung ist auch ausreichend

• große Auswahl, schmeckt super lecker von der Vorspeise bis zum Nachtisch gibt es nichts zu meckern, für unseren Geschmack war allerdings zu viel Fisch *g* Teilweise konnte man die Zubereitung beobachten und es wurde stets mit Handschuhen gearbeitet und auch alles sauber gehalten zwischen den hauptmahlzeiten waren immer kleine Snacks verfügbar, so dass man rund um die Uhr versorgt war. Selbst die kleinen hatten ein eigenes Restaurant sog. Kids-Restaurant. Wer hier nichts zu Essen findet der ist selber schuld denn es ist für jeden was dabei!

• Vom Poolboy über die Putzfrau und kellner bis hin zum Animateur sind alle super freundlich und immer hilfsbereit sprechen überwiegend deutsch, englisch und türkisch

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen, aber gute Bus/Dolmus in die nahe gelegten Orte wie z.B. Kadriye 7km für 50 ct p.P., Antalya 30 km für 6 € hin und zurück pro Person; mit übersichtlicher Preistafel

Hier kann die dazu gewonnenen Kilos bei dem ausreichend angebotenen Sportprogramm wie z.B Step,Wasserball, Beachvolleyball, Fitnesscenter etc. wieder reduzieren. Das Animationsteam ist einfach spitze immer mit Spaß dabei und akzeptieren auch wenn man nicht möchte ein Nein das ist fast nicht möglich da man durch die offene Art der Animateure mitgerissen wird, für Familien ebenfalls genial da die Kids rund um die Uhr betreut werden können im Kids-Club Abends werden in Abwechslung verschiedene Shows bzw. Sketche präsentiert einfach klasse. Die Poollandschaft ist ebenfalls spitze. Es gibt 3 Poollandschaften, einen Ruhepool, einen wo auch Animationen stattfinden und einen im Kinderland

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Melanie & Peter

Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist uns eine Ehre Sie zu begrüßen und Sie zufriedenen zu verabschieden. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage bis wir Sie wieder willkommen heissen werden. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team