Frank (36-40)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub bis auf die Animation

Gut

Sehr schöne aber auch sehr große Anlage. Dauert seine Zeit bis man alles findet. Wird heuer im Winter neu renoviert. Waren eher Gäste ab 28 Jahren da und nicht so viele Kinder. 80 % aber Russen somit 2 Hauptsprache Russisch. Vielen aber nicht unangenehm. Also wie gesagt. Da man ja in einer großen Anlage ist und sie Eingentlich nur zum Shoppen einmal verläßt gibt es bessere Abendanimationen. Irgendwie kam man sich bei soviel Russen vor wie Menschen 2ter Klasse bei der Animation.Der Animationschef ist sehr von oben herab.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht u. 1 Doppelzimmer. Zimer mit Zustellbaett war riesig war nämlich ein ganz normales 3-Bett Zimmer. Klimaanlage nur wenn man den Zimmerschlüssel eingesteckt hatte ansonsten war der Strom weg. Minibar wurde bei uns 2 x die Woche gefüllt- Waren im Block K Zimmer Nr. 2164 einfach super. Zum Strand ca. 2 Min zum Essen 2 Min.

• Das Essen einfach super. Für jeden etwas dabei. von 12.30 - 14.oo extra Kinderbuffett. Ab 13.00 Für alle Essen. Mann kann am Abend sich eines der 4 Restaurant aussuchen aber am besten gleich bei Anreise buchen ist gleich alles voll. Zum Essen gab es immer was. Vormittag hamburger u Pommes. Nachmittag Kuchen, frische Waffeln Eis, Melonen für jeden war was dabei. Zunehmen garaniert.

• Gut
  • Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Man saß beim Essen noch keine Minute kamen schon die Ober und nahmen die Getränkebestellung auf. Einfach super. Kinderanimation na ja. Einmal eine bis 4 Jahre die nächste bis 12 Jahre. Unsere waren 5 und 8 Jahre. Als man um 10 Uhr da war 10.15 sollte es los gehen war schon keiner mehr da oder es wusste keiner was. Wurde nicht viel mit den größeren gemacht. Die Wasserrutschen waren zwar toll aber in der Früh 15 Min. durfte man mit Luftmatratzen dann nicht mehr. Die Öffnungszeiten waren auch nicht gerade toll. 1 Std. vormittag ab 12 - 14.30 dann auf dann wieder ab 15.30 Unsere Jungs legten sich Mittags hin. Ware auch nicht viele Kinder Mittags da.

• Gut
  • In 25 Min war man vom Flughafen im Hotel. Mit den Traktoren fahren alle 15 Min. und kosten 50 Cent war man gleich in Kadrige. War aber nicht viel los(Bombenanschläge)

Also muß sagen es gab schon besser Animationen waren in Side im Terrace und Golden Goast das war schon was anderes. Manchmal sah esd aus, als würden sie es zum ersten mal machen. Die white Nigt mit anschließend Standparty war super. Animation am Strand eher gesagt am Pool na ja.Boggia wurde im Rasen gespielt 6 Team Russen 1 Team deutsche. Spiele wurden zuerst in türkisch dann russisch und ganz kurz in deutsch erklärt. Wurde auch oft dumm dahergeredet haben wir hier nur russische spieler u keine deutschen waren ja nur 20 % deutsche da. Also da muß ich sagen das muß besser werden. Gaben sich nicht viel Mühe. Es hieß es geht immer 21.30 an. Meist war aber immer irgentwas noch nicht fertig und es ging 15 Min. später los dafür ging es aber dann nicht länger 1 Std. Abendprogramm.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team