Walter (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in tollem Hotel

Waren bereits in einigen vergleichbaren Hotels, wobei jedoch im Nachhinein betrachtet, keines mit dem Mega Saray mithalten konnte. Tolles Service, sehr sauber, einziges Manko, dass die Zweibettzimmer mit Zusatzbett für ein Kind dann doch sehr eng werden. Aber dies ist tatsächlich das Einzige, was negativ angemerkt werden kann. Haben uns in einem Spezialitätenrestaurant mit einem Kellner unterhalten, der sagte, dass leider sehr wenige Österreicher (er sprach von ca. 10 Familien pro Saison) das Mega Saray buchen - für uns unverständlich. Wird den Österreichern dieses Spitzenhotel vorenthalten? Anfang August waren sehr viele Deutsche, Holländer und Russen dort einquartiert. Konnten unsererseits nicht die geringsten Probleme, auch nicht mit Russen, erkennen. Habe während der Essenszeiten die normalerweise vorhandenen überhäuften Teller unserer russischen Miturlaber "richtiggehend vermisst". Kommen sicherlich wieder, waren total begeistert!!!

• Einziger Wermutstropfen: Doppelzimmer in Dreierbelegung, wie bereits eingangs erwähnt, wird doch etwas eng - ansonsten ist aber alles vorhanden und vor allem sind die Zimmer sehr sauber. Klimaánlage funktioniert perfekt und zugfrei, SAT-Fernsehen mit vielen bekannten deutschsprachigen Sendern, Balkon, Minibar mit alkoholfreien Getränken wird jeden zweiten Tag aufgefüllt, Zimmersave, Föhn und, und, und ....., alles da.

• Dafür gibt es nur eine Antwort: Ausgezeichnet, sowohl was Angebot, Qualität aber auch Sauber- und Reinlichkeit betrifft. Wo sonst gibt es in vergleichbaren Hotels eine Küchenführung?

• Sämtliches Personal ist sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit. Deutschkenntnisse fehlen oftmals, aber das stellt kein Hindernis dar. Man kann sich frei nach dem Motto "wo ein Wille ist auch ein Weg" leicht anders behelfen. Ganze Anlage, incl. Zimmer und "allgemein zugängliche Sanitäranlagen", sehr sauber. Man sieht, auch in der Nacht, ständig Reinigungspersonal im Einsatz.

• Entfernung zum Flughafen Antalya ca. 30 Minuten. Einkaufsmöglichkeit in einer kleinen Nachbarortschaft namens Kadriye, leicht erreichbar mit einem Traktortaxi um 50 Cent je Fahrt oder mittels Autotaxi, stationiert direkt vor dem Hotel, wobei die Hin- und Rückfahrt in Kombination ab ca. 7 Euro angeboten wird.

Angebot sehr vielfältig, für jeden etwas dabei. Was im Besonderen noch aufgefallen ist, dass Reservierungen sowohl von Liegen als auch Sonnenschirmen nicht notwendig sind. Es gibt den ganzen Tag über an allen Pools, am Meer und auf sonstigen Liegewiesen derart viele freie Plätze, dass die Wahl des Liegeplatzes oft schon zur Qual wird ;-))!!! Vorhanden sind 3 große Pools mit einer Tiefe von jeweils ca. 1,5 m und ein Kinderbereich mit Pool (Tiefe ca. 30 cm). Von den 3 großen Pools wird einer als sogenannter Relaxpool geführt, wo der Aufenthalt im Pool- und Liegebreich für Kinder unter 12 Jahren sowie das Springen vom Beckenrand bzw. Lärmen im gesamten Poolbereich untersagt ist. Das Wasser ist in allen Pools sehr sauber.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Walter

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team