Udo (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
super Urlaub

Gut

Renoviertes Hotel mit schönem flair, super Strandlage, tolle Gartenanlage im Servis ist das ganze noch leicht verbesserungswürdig, abräumen hat nicht immer reibungslos funktioiert. Sprachlich kommt man mit russisch und englisch besser voran, nur wenige Mitarbeiter mit guten deutsch Kenntnissen. Im Ganzen aber alle sehr freundlich.

• Delux Zimmer super

• Große Auswahl

• Gut
  • Gut aber leicht verbesserungswürdig

• Wellness
    • Sport

Spa absolut empfehlenswert, freundlich,kompetent und faire Preise.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Udo

Sehr geehrter Herr Udo, zunächst möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich bedanken, dass Sie Gast in unserem Hotel Club Mega Saray waren und sich Zeit genommen haben, über unser Hotel eine Bewertung abzugeben. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie mit der Gartenanlage und mit der Strandlage zufrieden stellen konnten. Ihre Anregung über die Sprachkentnisse vom Personal und abräumen vom Service Personal haben wir beim Ansprechpartner weitergegeben. In unserem Hotel haben wir jede Zeit berufliche Schulungen. Um den Gästen einen besseren Service zur Verfügung zu stellen, werden Ihre auf Ihren Verbesserungsvorschlag achten. Wir bedanken Ihnen, dass Sie bei unsrer Entwicklung mitgemacht haben und wünschen Sie in der kürzesten Zeit nochmal bei uns als Gast sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Club Mega Saray