Wir waren zum 6 Mal im Club Mega Saray und hatten ein Familienzimmer Deluxe im Neubau mit direktem Poolzugang, welches sehr modern eingerichtet war. Außerdem war es aufgrund der Lage sehr ruhig bis auf die Lautstärke der Zirben. Besonders empfehlen kann ich die gute und sehr abwechslungsreiche Küche. Das Personal im Restaurant war sehr nett und aufmerksam. Abends gab es diverse Shows, wie Michael Jackson, die Super war sonst eher Durchschnitt.Die Anlage ist super gepflegt und wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Familienzimmer im neuen Delux teil mit direktem Poolzugang waren SUPER. Wirklich toll eingerichtet usw. TOLLE ZIMMER
Die Anzahl der Restaurants ist kaum zu toppen. Uns hat es sehr nicht gefallen das wir am ersten tag kein A la Kart Restaurants mehr buchen konnten zb. Italener sonder nur mehr den Mexikaner bekamen.Die Qualität der Speisen war sehr gut. es wa immer alles frisch und verderbliche Ware wurde stets gekühlt. Außerdem ist das Essensangebot sehr abwechslungsreich. Die Getränkeauswahl für das All-Inklusive Angebot war sehr üppig und hat für jedermann etwas zu bieten.
Das Zimmerservice war eine Katastrophe am ersten Tag das Zimmer nicht geputzt, Reklamation Zimmer einigermaßen geputzt, die anderen Tage eine Katastrophe. Klingel Bitte nicht Stören wurde regelmäßig ignoriert.
Das Hotel liegt direkt am eigenen Kiesstrand, Zum Flughafen war es ca. eine halbe Stunde. Wir waren eins der ersten Hotels bei der Ankunft und waren bei der Abreise das letzte Hotel.
Es gibt ein großes Sportangebot vom Minigolf bis hin zum Tennis. B Der Strand ist sehr gepflegt und der Steg ist sehr schön. Die Pools sind sehr groß und die Wasserqualität ist sehr gut. Es gibt 3 verschiedene Pools (Hauptpool mit Rutschen, Nebenpool und einen Relaxpool). Liegestühle und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Auch das morgendliche reservieren der Liegen war nicht vorhanden und somit nicht notwendig. Das Gartenpersonal hat immer gerne geholfen mit den Liegen und den Schirmen und jeden morgen die Liegen gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Walter/Gitty/Dominik |
Lieber Gast, Hiermit möchten wir Ihnen für die gute Bewertung danken, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihre Kritik wurde vermerkt und dem Mängel nachgegangen. Dank Ihrem Hinweis können wir unseren Service nun noch verbessern. Nichtsdestotrotz freuen wir uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, GUEST RELATIONS DEPARTMENT