Lisa & Christian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Tolle 2 Wochen

Sehr schöne große Anlage, die immer sauber gehalten wird. Unser Zimmer war recht klein, kenn ich garnicht sowas, aber man hält sich ja wirklich nicht oft dort auf deshalb war das schon ok so. AI Leistungen sind sehr toll, selten erlebt sowas. Klasse :)

• etwas klein ansonsten super. Minibar wurde jeden tag mit verschiedensten Getränken aufgefüllt, was selbstverständlich alles im AI drin war. Das gibt es schon selten. TV Sender genügend vorhanden.

• Sämtliche Restaurants stehen zur verfügung wie. z.B. Chinessen wo man mittags schon einen Tisch reservieren lassen muss wenn man dort zu abend essen möchte, sehr beliebt und lecker. Es war immer für jeden was dabei. Trinkgelder wurde nicht zwingend erwünscht.

• Gut
  • Super Deutschkenntnisse. Die Zimmerreinigung war immer super. Wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt, war echt schön

• Schlecht
  • Flughafen ca 40 min entfernt. Man kann nicht viel machen außerhalb des Hotels, keine einkaufsmöglichkeiten, nix. Wir haben einen Ausflug machen müssen um überhaupt mal was zu sehen

Tolle Animation wo wir gerne mitgemacht haben. Die Animateure waren alle aus Deutschland, super motiviert....mensch hatten wir ein spaß mit denen. Liegestühle musste man sich leider morgens reservieren!

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Lisa & Christian

Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die kostbare Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu unserer Anlage auf der Website mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Allgemeinen zufrieden waren. Ihre positiven und netten Kommentare motivieren uns und unsere Kollegen. Ihre netten Kommentare werden auf jeden Fall mit unseren Kollegen und Abteilungsleitern geteilt, die Sie erwähnt haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team