Sehr schöne Club-Anlage, weitläufig und gepflegt. Familiäre Atmosphäre trotz der Größe. Sehr freundliches Personal (Miesepeter gibt's jedoch auch, aber nur ganz vereinzelt:) Tolles Essen, vielfältigst, lecker und sehr ansprechend präsentiert.
Deluxe Zimmer: wir hatten mit drei Erwachsenen ein Doppelzimmer zur Dreifachbelegung gebucht, was Dank der Platzverhältnisse auch wirklich super war. Sowohl Bett als auch Couch waren komfortabel (das Bett eher weich, die Couch fester, das haben wir uns so eingeteilt wie's gepasst hat :) Superschönes Badezimmer mit Regenwasserdusche ! Sehr aufmerksamer Zimmerservice, die MInibar wurde täglich mit Softdrinks aufgefüllt.
Leeeeeeeecker, viiiiiielfältig, abwechslungsreich. Das tägliche Büffet gefiel uns fast noch besser als die Themenrestaurants, aber auch dort war's toll. Das Barbecue mit Blick aufs Meer ist im Sommer bestimmt toll, wenn man mit Blick aufs Meer selbst leckere Grillsachen zubereitet ( im Oktober wars leider schon dunkel ;)
Wir wurden stets freundlich empfangen. Anliegen an der Rezeption oder bei der Gästebetreuung wurden zu unserer Zufriedenheit schnellstens geklärt. Die Herren und Damen, die uns am Tisch bei den Essen mit Getränken versorgten, waren (bis auf einen, der hatte wohl stets 'nen schlechten Tag, deshalb nur 5 Sterne ;) freundlich und nett und auch in den Stoßzeiten bemüht die Getränke schnellstens beizuschaffen oder die Tische neu einzudecken o. ä.
nicht so weit vom Flughafen Antalya entfernt, gute Anbindung. In der Nähe die Basare und Einkaufsmöglichkeiten in Belek und Kadrye, mit Dolmus ist man innerhalb einer Stunde auch in Antalya, wo die Auswahl doch größer ist :)
Für jeden was dabei, aber nicht aufdringlich, Man kann an diversen Angeboten wie Wassergymnastik, Wasserball, Bogenschießen, Beachvolleyball, Zumba, Workout usw. teilnehmen, muss aber nicht :) Das Hotel hat einige Tennisplätze und eine Rundlaufstrecke, die zum joggen förmlich einlädt. Abends Kinderdisko (sind wir zu alt für), dann Shows unterschiedlicher Art, manchmal nach unserem Geschmack, manchmal nicht. Aber da sind wir auch verwöhnt ;)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Karin |
Lieber Gast; Als Familie des Megasaray Club Belek möchten wir uns ganz herzlich für die Weiterempfehlung unseres Hotels bedanken und sind von der Meinung unserer geschätzten Gäste in unserer Einrichtung, in der wir tätig sind, motiviert. Ich möchte Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Ansichten mitzuteilen. Ihr Kommentar wird allen Führungskräften und Mitarbeitern mitgeteilt. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team