- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wurde uns durch den Leiter unseres Reisebüros empfohlen, der soagr zur gleichen Zeit dort Urlaub verbrachte. Das sich in der Anlage ca. 450 Zimmer befinden, fällt durch die Weitläufigkeit des Geländes und der verhältnismässig niedrigen Gebäude (i.d.R. 3-geschossig) nicht negaiv auf. Der Garten wirkt durch die zahlreichen Palmen und sonstigen Anpflanzungen sehr schön tropisch. Als wildlebende Gartentiere sind u.a. mehrere Schildkröten anzutreffen. Die Unterteilung der 3 Poolanlagen in Animations- bzw. Ruhebreiche ist sehr gelungen. Jeder kann selbst entscheiden, wieviel Rummel er haben möchte. Auf Grund der frühen Jahreszeit war das Mittelmeer noch sehr erfrischend. Die Frische und Vielfältigkeit des Essen bedroht jede Waage. Als Gegenmittel kann man den Fitnessraum empfehlen. Die Hoffnung, die angrenzenden Naturschutzgebiete erwandern zu können, wurde durch die Absperrungen und die Warnungen vor wildlebenden Hunden zerschlagen. Dafür kann man lange Strandwanderungen unternehmen. Mega Saray kann allen Altersklassen empfohlen werden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist uns eine Ehre Sie zu begrüßen und Sie zufriedenen zu verabschieden. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage bis wir Sie wieder willkommen heissen werden. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team