Berthold (56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage!

Tolles Hotel mit sehr schöner, gepflegter Gartenanlage und großer Poollandschaft, direkt am Strand gelegen. Die Verpflegung ist hervorragend! Sehr, sehr freundliches Personal! Highlight: in der Anlage gibt es Schildkröten, jede Menge Eidechsen und wunderschön angelegte Gärten zwischen den einzelnen Hotelblöcken. Empfehlenswerte Clubanlage!!!

• Wir hatten ein Deluxe-Zimmer im Nebengebäude (Neubau 2014) gebucht. Tolle, moderne Ausstattung.

• Die Verpflegung ist hervorragend. Das Angebot an Speisen und Getränken ist sehr vielfältig, abwechslungsreich und lecker. Frühstück, Spätaufsteherfrühstück, Mittag- und Abendessen im Hauptrestaurant 2 á la Carte,-Restaurants, diverse Bars, Cafè, Snack- und Poolbars

• Das Personal (Rezeption, Lobby, Gästebetreuung, Zimmermädchen, Kellner/innen, Köche/Köchinnen, Wellnesscenter, Geschäfte, Gärtner, Reinigungskräfte, Handwerker u.s.w.) ist sehr freundlich und stets darum bedacht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

• Einsam gelegene Clubanlage. Nächster Ort nur mit Taxi oder Dolmus zu erreichen.

• Gut

Anlage besonders gut geeignet für Tennisclubs, 22 Tennisplätze! Hauptpool, Relaxpool, Rutschenpool, Snack- und Poolbars, Amphitheater, Disco im Freien. Tages- u. Abendanimation Hallenbad, Fitnesscenter, Wellness-Center

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Berthold

Lieber Gast, Vielen Dank für die positive Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, GUEST RELATIONS DEPARTMENT