Sehr schöne Club - Anlage mit tollem Animationsteam und vielfältigem sehr gutem Essen. Sehr gepflegte flächenmäßig große Anlage. Deluxe Zimmer sehr gut. Wenn es einen Schwachpunkt gibt, dann die Rezeption und die Probleme mit Zimmerreservierungen und der Freundlichkeit. Unser aktueller Fall am 02.06.17, Ankunft morgens 6.00 Uhr, Zimmer nachmittags 14.00 Uhr und dass auch nur mit Zank mit der Rezeption. Warum ist es so schwer, die vorher vom Reisebüro mitgeteilten Reservierungswünsche zumindest von der Zimmerkathegorie zu erfüllen. Gleicher Stress am Abreisetag 23.06.17. Drei Tage vor Abreise nachgefragt, wie lange wir unser Zimmer behalten könnten, da unser Rückflug erst 20.25 Uhr ging. Antwort der Rezeption, nochmal am Abreisetag nachfragen. Es tut mir leid, aber hier stimmt etwas mit der Organisation nicht.
Sehr gut geschlafen, großes Bett mit dicken Matratzen, schöner großer Fernsehr, Minibar mit täglicher Auffüllung von Getränken und Snacks, schöne große ebenerdige Dusche wahlweise auch als Regendusche, sehr geräumiges Zimmer mit genügend Schränken.
Tolles Nachspeisenbuffet. Sehr viel leckeres Obst. Tagsüber Eis so oft mann möchte. Creme Bruelee spitze. Fleisch natürlich viel Huhn und Pute, nicht sooft Rind und Kalb. Immer Fisch in einigen Variationen. Gelegentlich tolles Fischbuffet. Ärgernis sind in meinen Augen nur die Menschen, die am liebsten noch einen Zaun um den Teller bauen würden, damit noch mehr raufgeht. Was alles auf den Tellern bleibt ist schon Wahnsinn. Menschen, die nur an den Tisch schleppen und dann liegen lassen müssten Strafe zahlen. Abends sollte mehr auf Kleidung geachtet werden.
In der Gastronomiebereich egal ob MegaRestaurant, Megabar, Poolbar usw spitze. Bei der Gästebetreung ebenfalls spitze. Rezeption, leider nicht. Weder freundlich noch hilfsbereit. Inzwischen wohl auch nicht mehr deutschsprachig. Beim Technikteam muss ich diesmal auch Abstriche machen. Trotz mehrmaliger Aufforderung wurde die klemmende Balkontür im Zimmer 4216 bis zur Abreise nicht leichtgängig gemacht. Nur Achselzucken vom Techniker
Hinfahrt zum Flughafen ca. 30 Minuten. Rücktransfer ca. 1 Std., da noch mehrere Hotels angefahren wurden. Warum jedoch eine Abholung schon um 16.30 Uhr erfolgt, wenn der Flieger erst um 20.30 Uhr geht, habe ich mich schon gefragt. Keine Ausfüge gemacht, da wir die schon in den letzten 25 Jahren absolviert haben.
Sehr gute Animation. Entertainment sehr gut. Poolanlagen grundsätzlich auch sehr gut. Wünschte mir im Aktivitätenpool den Einstieg über Steintreppen wie beim Relaxpool. Musik könnte tagsüber doch etwas leiser sein.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, Wir haben uns über Ihre ausführliche Bewertung gefreut, möchten uns recht herzlich von Ihnen bedanken. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie im Allgemein zufrieden stellen konnten. Wir als Hotel Management und alle Angestellten geben uns Mühe, jeden Gast zufrieden zu stellen und Wünsche zu erfüllen. Ihre Unzufriedenheit über die Rezeption haben wir weitergegeben und die nötigsten Warnungen gemacht. Ihre Anregung über die Balkontür haben wir weitergegeben und dieses verbessert. Ihren Verbesserungsvorschlag über den Einstieg zum Aktivitäten Pool haben wir beim Hotel Management weitergegeben, dieses werden wir bearbeiten. Die Musik um den Pool rum haben wir kontrolliert und etwas leiser gestellt. Wir bedanken uns auch für Ihre Weiterempfehlung und wünschen Sie nochmal bei uns in der Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Club Mega Saray