Tolles Hotel mit super All Inklusive Leistungen. Wir sind zwei geteilt was das Mega Saray betrifft.Der Strand und die Anlage alles sehr sauber. Wir hatten ein SwimUp Zimmer alles super sauber. Der Speisesaal und die Gäste Lounge waren eher abgenützt und schmutzig. Auch die Sauberkeit an den beiden Poolbars eher schmuddelig. Der Strand war super sauber. Sehr viele Russische Gäste
Wir hatten ein SwimUp Zimmer mit Verbindungstüre. Die Zimmer waren top sauber auch der Pool war immer sauber. Die Mini Bar wurde täglich neu befüllt. Hier ein großes Lob an Sevsem vom Gäste Service die uns bei allen Fragen bestens betreut hat. Wir haben uns bewusst für das SwimUp Zimmer entschieden um dem täglichen Kampf der Liegen zu umgehen. Leider wurden wir eines besseren belehrt und uns wurden die Liegen vor der Türe weggeschnappt so das wir Tag und Nacht unsere Liegen mit Pooltüchern belegt hatten. Wir gingen eigentlich davon aus das bei einer vierer Belegung auch vier Liegen zum Zimmer gehören.
Super All Inklusive Leistungen. Man konnte fast den ganzen Tag irgendwo was essen. Es gab den ganzen Tag Eis. Leider gab es beim Abendessen fast täglich das selbe so das man nach 10Tagen bisschen genervt war. Wobei das Buffet Mega war fast zuviel des Guten und eine unheimlich große Leistung für das Küchenteam
Alle super nett und freundlich. Jeder Mitarbeiter hat sein bestes gegeben.
Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Großes Lob an die Gärtner alles sehr schön angelegt und gepflegt. Leider liegt das MegaSaray sehr ab vom Schuss so das man immer ein Taxi benötigt wenn man einkaufen möchte Dolmus stehen auch zur Verfügung wären aber für uns keine Option deshalb zwei Sterne weniger.
Toller Aquapark. Animation war extrem laut und die Musik am Hauptpool war wirklich extrem laut so das man sich kaum unterhalten konnte.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Megasaray Belek empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Club Megasaray Belek