Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Familienhotel

Ein sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern jeden Alters Sehr sauber, guter Service, Personal ist sehr bemüht, Zimmer (deluxe) war perfekt, Minibar immer gefüllt, Strand sehr gepflegt, tägliches Programm für jedermann Das Einzige was abs schief gelaufen ist, war die Vergabe unseres Zimmers am Anreisetag Wir mussten bis zum Nachmittag darauf warten u somit war der Tag leider ein verschenkter Tag

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut
  • An den Bars waere der Einsatz von mehr Personal erstrebenswert

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben sie gelesen und bedanken uns, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Alle Bewertungen sind für das Hotel Management und für die Angestellten sehr wichtig. Alle werden bearbeitet und bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Ihre Anregung über mehr Personal an den Bars und über die Zimmervergabe haben wir auch weitergegeben. Um den Gästen einen besseren Service anzubieten, werden wir diese bearbeiten und uns verbessern. Wir bedanken uns für Ihr mitarbeit und wünschen Sie in der Zukunft zum Wiederholten mal bei uns in der Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Club Mega Saray