Schöne grosse Hotelanlage, nach wie vor schöner Urlaub bis auf den Service. Als Stammgäste fällt uns auf, dass sich die Qualität von Jahr zu Jahr verschlechter. Masse statt Klasse, das finden wir sehr schade.
Riesiges Angebot an Essen, weniger wäre mehr. Im Esssaal ging es sehr laut und hektisch zu aufgrund der vielen Leute. Getränke an den Bars werden lieblos und schlampig zubereitet. Cocktails zum Beispiel schmecken jedesmal verschieden.
Hotel war voll. Es gab viel zu wenig Personal für die vielen Gäste. Tische wurden nicht abgeräumt und konnten auch nicht neu gedeckt werden für die nachfolgenden Gäste. Empfang und Verabschiedung an der Reception kühl bis unfreundlich. Wir fühlten uns nicht willkommen.
Obwohl das Hotel vollständig ausgebucht war, wurde das Animationsprogramm zurückgefahren (Spezielle Abendanlässwe wie White-Party / Retro-Party wurden zum Beispiel gestrichen)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Urs & Sabine |
Sehr geehrte Damen und Herren, Wir haben uns über Ihr Verbesserungsvorschlag gefreut.Wir werden Ihre Bewertung bearbeiten und beim Ansprechpartner weitergeben. Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Meinung uns mitzuteilen. Nur so können wir uns verbessern und unseren Gästen einen besseren Service leisten. In der Hoffnung Sie auch weiterhin hier bei uns im Club Mega Saray begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen CLUB MEGA SARAY