Kira (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, (fast) keine Mängel

Das Hotel ist zwar älter aber trotzdem in einem tollen Zustand. Die Pfirsiche sind einfach großartig!! Es gibt viele Russen was ein bisschen schade ist, da sie sich nicht wirklich gut benehmen! Wir haben wie immer AI gebucht aber diesmal sollten meine Familie und ich dieses Hotel testen und nicht einfach normalen Urlaub machen. Das Hotel ist sehr sauber nur das was mich stört, dass die Fotografen unverschämt teuer und auch ziemlichen aufdringlich sind. Trotzdem ist es einfach toll Das Hotel ist zwar ein bisschen teurer aber es lohnt sich. Dennoch würde ich das Hotel nicht buchen wenns noch teurer wird

• Schöne große Zimmer,Normales Mobiliar. Großes Bad. Was will man mehr;D

• Das Essen ist sehr vielfältig, lecker und von guter Qualität. Man muss kein Trinkgeld geben die Kellner etc. sind trotzdem super nett Die Küchenbesichtigung ist auch sehr toll Es gibt das Hauptrestaurant,ein China Restaurant, ein Fischrestaurant und ein Strandrestauraunt.

• Der Service ist sehr gut, nett, zuvorkommend und sie sprechen fast alle Deutsch. Die Zimmer werden immer sehr gut gereinigt. Es gibt einen Juwelier , Arzt, Den Mini Club für unsere kleinen Kids, einen Geschenkeshop ect.. Da mein Mann ziemlich wählerisch ist wollte er unbedingt auch ein zweites Kissen.Er hatte es morgens an der Rezeption gemeldet ,wir sind Frühstücken gegangen und danach war das Kissen schon da. Am Pool kamen öfters Kellner rum und fragten ob sie was trinken wollen dass er auch natürlich an die Liege brachte.

• Der Strand ist nur 200 Meter von dem Hauptpool entfernt. Man kann gut in Manafghad shoppen gehen, am besten wenn Markt ist und man gut handeln kann. Das Hotel hat neben sich überall Nachbarhotels wie den Club Asteria. Was sehr gut ist, dass man bei diesem Hotel keine Bändchen tragen muss.

Schöne Pools ,Kinderdisco,Amphietheater,Bogenschießen,Botscha,Minigolf,Kinderclub,genug Liegestühle,Sonnenschirme usw.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2012
    Vorname:Kira

Lieber Gast; Als Familie des Megasaray Club Belek möchten wir uns ganz herzlich für die Weiterempfehlung unseres Hotels bedanken und sind von der Meinung unserer geschätzten Gäste in unserer Einrichtung, in der wir tätig sind, motiviert. Ich möchte Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Ansichten mitzuteilen. Ihr Kommentar wird allen Führungskräften und Mitarbeitern mitgeteilt. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team