- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist einfach super. Zwar klar, vom Design/optischen her etwas in die Jahre gekommen, aber das wichtigste ist das es sauber ist und das der Service und alles stimmt. Und das tut es bei diesem Hotel auf jedenfall! Das Angebot in allen Bereichen ist top, und einem wird wirklich nicht langweilig. Die Animation ist auch nicht aufdringlich wie es in manchen anderen Hotels leicht sein kann. Also wirklich alles in allem als Gesamtpaket top!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
War immer top!
- GeschmackSehr gut
Top top top! Gute Auswahl, man hat gesehen das Essen war frisch zubereitet. Und es hat köstlich geschmeckt!
Waren alle super nett, freundlich und zuvorkommend. Und vor allem sehr kinderfreundlich!
- FreizeitangebotSehr gut
Immer top! Siehe auch Punkt oben.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | MissyK |
Hallo MissyK, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, um eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie zufriedend unser Hotel verlassen haben. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Club Mega Saray