Daniela (36-40)
Verreist als Familie • März 2005 • 1 Woche • Strand
TOP Hotel...in der Vorsaisaon zwar m. Abstrichen, aber trotz

Zwar schon etwas älter, aber super in Schuss gehalten, sehr gepflegt... Nicht von den Taxi´lern verückt machen lassen...man kommt mit dem Dolmus wohin man will! Auch unsere Reiseleitung erzählte Ammenmärchen..." der Bus hält nicht im Zentrum ", alles Quatsch...so verkauft man aber die teuren Touren! Tipp: In Antalya in "ganz normalen Geschäften" einkaufen gehen... der heißt es dann nicht "Chef" und "guck´ mal!", sondern man wird hervorragend bedient-manchmal auch mit Händen und mit Füßen...etwas bei der EURO-Umrechnung aufpassen, in den meistens Fällen aber sehr korrekt und zuvorkommend. Es gibt sehr schöne Kinder-Bekleidung oder tolle Jeans-Artikel...ich sprech´ hier nicht von den "Touristen-Marken-Sachen", sondern von ganz normaler Kleidung, die die Türken auch tragen....ruhig mal ohne Scheu in die Gaschäfte gehen! Bei GTI (Sky Air bzw. Onur Air) buchen wir nicht mehr! 2 mal beim Hinflug umgebucht, dann Koffer verschwunden und erst 12 Stunden später angeliefert (nicht nur wir waren betroffen!). Rückflug ebenfalls umgebucht. Flug viel zu warm, Service = Null, nicht für lange Menschen, sehr eng! Das Mega-Saray wird fast von allen Veranstalter (außer der TUI) angeboten, da sollte man vielleicht lieber ein paar EUR mehr ausgeben!

• Gut
  • Wir hatten für 3 Personen ein Zimmer im Hotel-Block gebucht (großes Zimmer -auch für 4 Personen o.k., allerdings gegen Aufpreis, Nr. 6212!). Ausstattung schön, geräumig, sehr sauber. Lage soweit o.k. (seitl. Meerblick), da alles relativ schnell erreichbar. Balkone etwas klein. Nachteil: Im Spinning- und Gymnastikraum wurde spät abends für die Vorführungen geübt, da wurde es im 2. Stock meiner Meinung nach zu laut!

• Primaaaaa Essen!!! ...wurde alles schon gesagt!... Nur schade, dass in der Vorsaison die Spezialitäten-Restaurants, das Strandrestaurant bzw. das "Fladen-Zelt" geschlossen war. Überall wurde noch gestrichen und vorbereitet...

• Da gibt es nichts Negatives... TOP Service!

• Gut
  • Am Hoteleingang nach links, dann noch ein Hotel...dann Sackgasse wegen Golfanlage... Nach rechts: Straße an mehreren anderen Hotels entlang, nichts Besonseres...vor der direkten Haustür also "Tote Hose", außer nervende Taxifahrer... Man kommt aber recht günstig und umkomliziert nach Kadriye (pro Person und Strecje = 0,50EUR, Dolmusch fährt alles 15 Min.) und Antalya (2 mal am Tag = Direktverbindung, pro Person Hin-und Zurück = 4 EUR pro Person).

• Gut

Alles o.k....Spinning war ganz nett, Räder in sehr gutem Zustand. Sauna = na, ja! Zustand zwar o.k., aber Benutzung mit Badebekleidung!!! Hiiiilfe, hab´ mir einfach ein Handtuch umgewickelt! Unbegreiflich, da zwei Saunen vorhanden, man könnte da also trennen???... Haman sehr schön. Fitness-Center für den Urlaub gerade so in Ordnung, hab´ da allerdings schon ganz andere Sachen gesehen, daher muss man zufrieden sein! Hallenbad schön warm und sauber, allerdings nicht für Leute die Chlor-Allergie!

Dauer:1 Woche im März 2005
    Vorname:Daniela

Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist uns eine Ehre Sie zu begrüßen und Sie zufriedenen zu verabschieden. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage bis wir Sie wieder willkommen heissen werden. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team