Sporthotel - insgesamt alles vertretbar bis gut, aber nicht exquisite. Reichliche Auswahl zum Essen aber nicht immer wirklich warm, insbesondere wenn mann etwas später zum Essen kam. Durchweg freundliches Personal. Etwas aäter aber durchweg gepflegt oder auch erneuert
Gebucht war ein Familienzimmer im Nebengebäude. Das Zimmer war okay, aber mehr auch nicht. Nach einem Up-Grade gegen Bezahlung auf ein Luxery Familienzimmer mit zwei Zimmern und zwei Bädern top. Die Zuzahlung hat sich gelohnt. Große Betten, wenn auch etwas hart. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Zimmerservice okay. Minibar wurde mit Getränken immer wieder aufgefüllt. Das Bad wurde regelmäßig gesäubert und die Handtücher gewechselt. Nichts zu bemängeln
Reichlich Auswahl Wechselnde Speisen Speisen nicht immer warm, insbesondere zum Ende der Essenszeiten Soeisen wurden mehrfach schon vor Ende der Essenszeit abgeräumt. Wenn weg dann weg. Besondere Speisen wurden nicht immer nachgefüllt. Im großen Restaurant sehr laut und daher unangenehm Zu empfehlen die Spezialitätenrestaurants. Anfänglich fei, dann musste man 10 € zusätzlich bezahlen. Gute Cocktails
Weitestgehend gut, auch wenn zwischen den Kellnern und Kellnerinnen deutliche Unterschiede bestanden. Putzleistungen im Fitnessraum oder auch den Tennisplätzen hätte besser sein können.
Abseits gelegen. Fußläufig waren keine Einkaufsmöglichkeiten erreichbar. Dolmusch nur nach Kadriye einem total touristischen Ort. Taxis vor dem Hotel ziemlich überteuert, nicht vergleichbar mit Antalya oder Lara. Busfahrt nach Side oder Antalya einmal am Tag möglich. Im Hotel wurde eine Preis von 7 € pro Person genannt. Im Bus wurden 10 € verlangt. Die wenigen treuen Türkeibesuchen werden so auch noch verarscht. Die Anfahrt zum Hotel führte über mehrere Hotels in Lara und wurde so in die Länge gezogen. Eine direkte Anfahrt nach Belek wäre wünschenswert. Eine reichliche Speisenauswahl, die auch durchaus schmackhaft war. Leider waren die Speisen nicht immer warm. Negativ haben wir empfunden, die die Speisen schon 10 - 15 Minuten vor Ende der Speisezeit abgeräumt wurden. Sehr toll waren verschieden Themenabende im Hauptrestaurant, jedoch wenn die besonderen Speisen weg, dann weg. Später kommende Gäste hatten unter Umständen Pech. Abhängig vom Kellner, teilweise sehr gute Cocktails. Im Kaffee gibt es einen wirklich guten Kaffee. Wir haben vor Ort ein Up-Grade in die Luxery Rooms vorgenommen. Die zusätzliche Bezahlung hat sich gelohnt. Die Räume in den Blocks A-B-C lohnen sich. Die Anlage ist großzügig angelegt. Die Shows am Abend waren eher bescheiden. Tennisplätze okay, jedoch morgens, nicht sauber sondern die Bierflaschen und sonstiger Dreck vom Vorabend standen bis mindestens 09.00 rum und wurden dann erst weggeräumt. Die Sandplätze, welche gezahlt werden mussten, wurden kaum genutzt. Die Geräte im Fitnessräum könnten besser gepflegt sein. Postitiv im Fitnesstudio und zu den Sportkursen war, es gab immer frische handtücher. Einwandfreier Tausch der Strandtücher. Hamam schließ früh.
Umfangreiches Sport- und Freizeitangebot im Hotel. Sportkurse wie Spinning und Workout waren gut. Tennisplätze okay, die Ascheplätze sogar sehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Juergen |
Lieber Gast; Als Familie des Megasaray Club Belek möchten wir uns ganz herzlich für die Weiterempfehlung unseres Hotels bedanken und sind von der Meinung unserer geschätzten Gäste in unserer Einrichtung, in der wir tätig sind, motiviert. Ich möchte Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Ansichten mitzuteilen. Ihr Kommentar wird allen Führungskräften und Mitarbeitern mitgeteilt. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team