Wir waren jetzt schon insgesamt 5 mal im Mega Saray und es ist immer wieder ein toller Urlaub - es fühlt sich für uns immer wieder an, als würden wir nach Hause kommen. Wir haben schon in diversen Zimmerkategorien gewohnt und sind immer sehr zufrieden gewesen.
Alle Zimmer (Club-Zimmer, Deluxe-Zimmer, Deluxe-Zimmer Swip-Up) haben eine funktionale Ausstattung mit allem was man benötigt. Die Bäder und Zimmer sind sauber und teilweise bereits komplett renoviert. Das Bett ist super und man kann sehr gut schlafen und wacht ohne Rückenschmerzen auf.
Das Essen ist vielfältig und es gibt generell eine riesen Auswahl. Viele Speisen sind regional und nicht wie in vielen Hotels üblich auf die Touristen abgestimmt. Sicher gibt es auch so etwas wie Pommes und Pasta - es muss also keiner auf diese Dinge verzichten. Das Nachspeisenbuffet ist mehr als großzügig und das Obst immer frisch (teilweise sogar frischer Obstsalat).
Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr aufmerksam und bemüht. Es wird darauf geachtet, dass man immer frische Getränke hat und beim Essen die leeren Teller rasch abgeräumt werden. Die Mitarbeiter der Rezeption und Guest Relation bemühen sich wirklich einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Der Transfer zum Hotel dauert ca. 40-50 Minuten, je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden. Wir haben uns dann dazu entschieden einen Privattransfer über das Hotel zu buchen für ein kleines Endgeld. Die weitläufige Anlage liegt direkt am schönen Sandstrand und ist ca. 15 Minuten von Belek entfernt. Dort kann man super shoppen, wenn man möchte.
Das Hotel bietet einiges an und hat sich auf Tennis spezialisiert. Die Tennisplätze sind kostenfrei (außer die Sandplätze) und man findet eigentlich immer einen freien Platz zum Spielen. Wer es ausprobieren möchte, der hat die Möglichkeit gegen eine kleine Leihgebühr Schläger und Bälle an der Rezeption zu bekommen. Das Kinderland ist neu gestaltet und bietet für die Kleinen alles was das Herz begehrt. Die Animateure sind bemüht und unternehmen auch einiges. Generell gibt es jeden Abend Shows (teilweise durch die Animateure, aber auch von externen Anbietern). Tagsüber ist immer was geboten am großen Pool mit den Rutschen. Für Beachvolleyball, Fußball etc. gehen die Jungs und Mädels durch die Reihen und fragen - keiner versucht einen zu irgendetwas zu überreden. Die Schaumpartys sind mega und machen irre viel Spaß.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Kathleen |
Hallo Kathleen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Club Mega Saray