Architektonisch beeindruckende Anlage. Sie ist großzügig gestaltet. Ein Meer aus Blumen und Palmen wohin man auch schaut. Für kinderlose Paare, die in zivilisierter Umgebung ihren Urlaub verbringen möchten, ist diese Anlage, so schön sie auch ist, nicht ganz zu empfehlen, da der Anteil an Russen mit ihren kleinen äußerst ungezogenen Kindern total überhand nimmt. Die höfliche Aufforderung des Personals, den Relaxpool zu verlassen haben sie einfach ignoriert. In den Restaurant ließen sie sogar die kleinsten Kinder alleine das Buffet verwünsten, und die Kellner kamen kaum nach, den Boden von Essens und Getränkeresten zu reinigen.
Die Zimmer sind, ebenso wie das Bad sehr großzügig und immer sauber. Klima funktioniert zwar nur mit Schlüssel, läßt sich aber individuell einstellen, und arbeitet sehr gut. Die Betten sind, wie fast überall in der Türkei brettlhart. Ich hatte noch nie so Rücken-schmerzen. (o.k. ich bin zu Hause ein Luxuswasserbett gewohnt)Wir wohnten im Haupthaus, und hatten Aussicht über den Aktivpool zum Meer.
Die Vielfalt und Qualität der Speisen und Getränke entspricht einem guten Durchschnitt. Mehrere Speiselokale bringen zusätzlich Abwechslung. Es stehen mehrere Kaffeeautomaten in der ganzen Anlage verteilt. (Leider sind alle verschieden beschriftet, und anscheinend auch verschieden befüllt und eingestellt, denn er schmeckt überall anders, und leider nicht immer besonders gut)
Höflichkeit und Hilfsbereitschaft stehen immer an erster Stelle. Die Anlage wird rund um die Uhr geputzt und gepflegt. Bei Beschwerden versucht man zumindest das Problem aus der Welt zu schaffen.
In der näheren Umgebung gibt es nur mehr andere Hotels, ansonsten ist man gezwungen, mit dem Dolmuschbus nach Kadrije oder Belek zu fahren. Transfer zum Hotel gerade mal eine halbe Stunde.
In der Anlage befinden sich 3 Pools. Eine riesige Kinder-und Babypoolanlage, einen Aktivpool mit Rutschen, und einen Relaxpool, der ansich nur für Erwachsene wäre, und wo Kinder und Animation nichts verloren hätten....jawohl hätten, denn der Relaxpool war im Gegensatz zum Kinderpool rammeloll mit kreischenden und spritzenden Kleinkindern. Der Fitneßraum ist gut klimatisiert, und relativ gut ausgestattet. (Es sind zwar keine Profigeräte, aber sie funktionieren)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Melitta |
Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist uns eine Ehre Sie zu begrüßen und Sie zufriedenen zu verabschieden. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage bis wir Sie wieder willkommen heissen werden. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team