Tino (36-40)
Alleinreisend • März 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumurlaub.Ich komme wieder.

Eine sehr weitläufig, sehr gepflegte Anlage.Für Ruhe suchende ein Paradies. Das Personal ist sehr freundlich und ließt jeden Wunsch von den Augen ab.So etwas habe ich bisher noch nicht erlebt.

• Zimmer bestens ausgestattet.Besonders das Bett.Selten so gut geschlafen.Auch das sehr große Bad.Zimmer sehr sauber.

• Bleiben keine Wünsche offen.

• Personal in den Restaurants sowie an den Bar's.....Besonders hervorheben möchte ich das Personal vom Spa-Bereich.Danke für alles.

• In knapp 30 Minuten ist man vom Flughafen im Hotel.Besser geht es nicht.Der lange Strand ist zum spazieren bestens geeignet.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness-Bereich ist besonders hervor zu heben.Die Massagen nur Top,zu einen tollen Preis. Auch Haman oder die Sauna sind bestens.Auch für Sportbegeisterte ist hier alles bestens.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tino

Sehr geehrter ''Tino'', Herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut zu sehen, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Urlaub im Club Mega Saray waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserer schönen Anlage zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Club Mega Saray