Gepflegte und sehr saubere All-Incl.-Anlage welche für jeden Geschmack etwas zu bieten hat, 70-80 % Stammgäste, während die Hotels links und rechts zwischen 30-40 % Gäste hatten war das Mega Saray während unseres Urlaubs immer zwischen 80-100 % belegt (dies spricht wohl für sich!) wir haben nur einen Ausflug (Manavgat) beim Reiseveranstalter gebucht und waren sehr enttäuscht, wer gerne viel trinkt und Unterhaltung aus der untersten Schublade bevorzugt sollte jedoch auch diesen Ausflug buchen, Internet-Cafe im Hotel war nicht brauchbar besser das Angebot in Kadriye nutzen
auf der Anlage gibt's verschiedene Zimmertypen, wir haben 3 Zimmer gehabt, Zimmer im 2. Stock sind eher heiss, die Zimmer im Block 01 u. 02 eher laut (Buswendeschlaufe, Parkplatz), im F-Block waren wir schlussendlich in einem Zimmer im EG und mit Laminatboden (Teppichallergie schon beim einchecken angeben) sehr zufrieden, Kühlschrank wird 2-mal pro Woche aufgefüllt (!), Sauberkeit i.O.
von morgen bis abend kann man sich den Bauch mit Leckereien vollschlagen, abwechslungsreiche Auswahl
so einen perfekten Service haben wir noch nie erlebt, die Geschäftsleitung dieser Anlage kann sich glücklich schätzen so motivierte Mitarbeiter zu haben, Preise in den Geschäften im Hotel natürlich sehr hoch, Tip: mit dem Dolmus für 50 Cent nach Kadriye fahren
direkt am Strand, im Flutsaum etwas steinig aber man kann auch ohne Badeschuhe ins Meer, genügend Liegen und Schattenplätze vorhanden, dank der breiten Schattenspender kann man auch mit Kindern den ganzen Tag am Strand bleiben
1 Aktivpool mit 3 Rutschen und Musik und ein Ruhepool, Hallenbad haben wir nicht genutzt, Animation unaufdringlich und abwechslungsreich, Kinderclub anfangs etwas TV-lastig ab der 2. Woche jedoch tolle Animation, Handtücher incl. (bei Verlust 10 €), gutes Healthcenter; einzig die Abendunterhaltung hat uns nicht so begeistert (wir haben schon besseres erlebt), Sport wie Boccia, Bogenschiessen, Aerobic, Volley- und Fussball vorhanden
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2003 |
Vorname: | Sergio |
Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist uns eine Ehre Sie zu begrüßen und Sie zufriedenen zu verabschieden. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage bis wir Sie wieder willkommen heissen werden. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team