Sehr schönes Club Hotel zwischen Antalaya und Belek. Geeignet als Ausgangspunkt für Ausflüge in Richtung Antalya oder Side/Manavgat. Großzügige Poollandschaft in Verbindung mit sehr gepflegter großer Grünanlage.
Die Zimmer waren angenehm (Clubzimmer). Sehr guter Dusch/WC Bereich. Da gibt es nichts zu meckern.
Wir waren bereits zum drittem mal dort. Super Essen - Sonderlob für das Lagos-Fischrestaurant. Ein unvergeßlicher Abend!!!!!
Wir waren bereits zum dritten Mal dort und wußten daher, dass wir uns in diesem Club wie zuhause fühlen werden. Am letzten Tag erwischte es eine Person aus unserer Reisegruppe (2 Paare + 79 jährige Mitreisende) krankheitsmäßig schwer. Der Club hat in Person des Night Managers sofort reagiert. EIn Krankenhausaufenthalt war nötig. Hier ist ausdrücklich zu erwähnen, das der vom Club gestellte Fahrer bis zur Rückkehr aus dem Krankenhaus als Dolmetscher fungierte und der Begleitperson zur Seite stand. Großes Lob an dieser Stelle für diesen Mitarbeiter! An diesem Punkt müßte die Bewertung des Service mit 6 Sternen enden............ ............kann sie aber leider nicht, denn das sogenenante "Guest Relation Office" vertreten durch einen Herrn Arslan sowie zwei ständig mit Ihrem Handy beschäftigten weiblichen Hilfskäften hat leider sehr vieles kaputt gemacht. Kritikpunkt 1: Ausflugsmäßig wollten wir (genau wie wir es bereits 1 x im Jahre 2020 durchgeführt haben) statt mit dem kostenaufwendigen Taxi per Dolmus nach Antalya, um dort einzukaufen. Laut dem "Guest Relation Office), vertreten durch den vorgenannten Herrn würden jedoch "wegen Corona" die Busse nur noch alle 2-3 Stunden nach Antalya fahren, da nur sehr wenige Touristen den Dolmus noch nutzen würden. Er könne jedoch uns einen Fahrer mit Wagen besorgen, der für 2 Touren (1 x Antalya und 1x Side/Manavgat) ingesamt 170,00 Euro kosten würde. Wir haben dann, da auch die Infos im Internet was anderes sagten, die preisgünstige Dolmus Lösung probiert: Diese sieht wie folgt aus: per Dolmus vom Club nach Kadriye (= 5 x 1 Euro), dann mit der Line BA22 (merkwürdigerweise voll von Touristen!) von Kadriye nach Antalaya (Endstation Meydan Depolama) - 15 TL pro Person = ungefähr 1,30 EURO pro Person). Von dort aus mit dem Taxi für 5 Euro ins Terra City Einkaufscenter (Textilien dort um 50-80% günstiger als in Kadriye oder Belek!). Bei der Rückfahrt haben wir ein Taxi genommen, da die Fahrt von Antalya zum Club um 50 % günstiger war als umgekehrt (25,00 Euro anstatt 50 Euro vom Club nach Antalya). Zusammen haten wir Ausgaben für die Fahrt in Eigenregie von rund 41,50 Euro. Für den Ausflug nach Manavgat/Side haben wir einen Wagen gemietet (Palace Car Rental - 100% gut!). Kosten 65 Euro für einen 7-Sitzer + ungefähr 5 Euro für Sprit). Unvergeßlicher Tag in Eigenregie (Bazar Manavgat, Wasserfall Manvgat und ausgiebiger Aufenthalt in Side Altstadt/Hafen), jedem zu empfehlen!! Summa summarum rund 111,00 Euro vs den vom "Guest Relation Office" beworbenem "tollen Angebot" in Höhe von 170,00 Euro. Speziell die Auskunft zum angeblich nur noch sporadisch fahrenden Bus empfanden wir im Nachinein als Frechheit. Wir hatten uns schließlich an ein "Guest Relation Office" gewandt (welches nicht nur vorgeben sollte, die Interessen der Gäste zu vertreten) und nicht an eine lokale Stelle für Wirtschaftsförderung!! Kritikpunkt 2: Sowohl in der Vergangenheit als auch jetzt war der es für uns immer wichtig, im Urlaub jeden Tag Tennis spielen zu können. Im Internet wird dieser Club mit jetzt 49 Tennisplätzen beworben. Tatsächlich ist die Buchung eines Tennisplatzes für Normaltouristen ohne Tenniserfahrung und/oder die aus Deutschland kommenden Vereinsspieler nur noch eingeschränkt möglich, da der sog. "Mega Tennis Academy" fast alle Plätze zugeschlagen werden. Der Tages-Buchungsplan wurde von mir mehrmals fotografiert, Schlussendlich sind/waren auf diesem nur noch drei freie Plätze vorhanden, die per Zimmernummer gebucht waren. Alle anderen Plätze wurden jeweils von Tennistrainern (mit jeweiligen Namen in Großbuchstaben) belegt. Mit dieser Vergabepolitik des "Guest Relation Office" auf Dauer ist der Club Touristen/Nomalspielern mit dem Schwerpunkt kostenloses Tennisangebot nicht zu empfehlen!
Der Club liegt direkt am Meer. Wie oben beschrieben großzügige Poolandschaft (Ruhepool ohne Kinder), Ruhepool mit Poolbar, Action Pool, Poollandschaft für Kleinkinder + großzügig dimensionierte Rutschenanlage). Grünanlagen sehr gepflegt. Sauberkeit wird groß geschrieben.
Pool wie immer sehr gut. Zum für uns wichtigen Thema Tennis siehe Service
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Karsten |
Lieber Karsten Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel auszuwerten. Es freute uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Speisen, dem Service und allen anderen Leistungen unseres Hauses rundum zufrieden waren. Als Club Megasaray haben wir noch einmal von ihnen und wir freuen uns, Sie zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Megasaray Club Belek