- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es gibt nur zwei Dinge zu Bemängeln! 1. Manche Deutsche, die über Alles und Jeden etwas auszusetzen haben! Natürlich waren Russen in der Anlage, aber die haben genau wie wir ihren Urlaub gemacht. nicht mehr und auch nicht weniger. Sein wir doch mal ehrlich! Es gibt auch genug Deutsche die sich im Urlaub daneben benehmen, das sind aber dann diejenigen, die sich über Andere beschweren. 2. Die Annimation war über Tag oft zu laut. Und das die Annimation hauptsächlich auf russisch war stimmt nicht! Wir waren eine Woche vor und eine Woche während den Herbstferien in NRW im Club, in der ersten Woche war dir Annimation zwar auf russisch ausgelegt, aber sie wurde auch in deutsch gemacht. In der zweiten Woche wurde aber fast nur deutsch gesprochen. Trotz dieser zwei Punkte hatten wir wirklich einen Traumurlaub! Die Zimmer waren immer sauber. Das Essen war ser reichhaltig und Lecker, da war immer für jeden etwas dabei. Die Anlage ist sehr gepflegt und mit Liebe gestalltet. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Melanie + Werner |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team