Sylke (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Unbedingt lesen, Hotel ist einfach spitze!

nur soviel, es ist alles sauber, gepflegt, super Gastronomie, Essen abwechslungsreich und reichhaltig, gute Organisation, man kann 24 Stunden essen und trinken, sehr familienfreundlich, was aber nicht heißt, daß es dadurch lauter ist als in Anlagen mit weniger Familien, es wird versucht, jeden Wunsch der Gäste zu entsprechen, Animationsteam ist spitze, die Shows am Abend klasse, Minidisco super, Kidsclub abwechslungsreich, diese Anlage kann ich sofort weiterempfehlen, super! Nächstes Jahr sind wir wieder da!

• Gut
  • Zimmer sauber, wir hatten DZ mit Zustellbett, Abwertung da das Zimmer mit Zustellbett etwas zu klein war, da wir aber eh den ganzen Tag draußen waren, störte es nicht allzusehr

• ausreichend Restaurants vorhanden, Qualität und Quantität der Speisen 1 a, Hygiene ok, Servicepersonal super schnell und super freundlich, meiner Meinung nach kann man nichts verbessern

• alles super, super freundlich, schneller Check-in, toller Arztbetreuung, Arzt ist jeden Tag da, wer über ITS die Reisekrankenversicherung abschließt, streckt im Falle eines Arztbesuches im Club keinen Cent vor, bitte Abschluß der Reisekrankenversicherung mitnehmen!Arzt macht sich Kopie, Kinderbetreuung super

• Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe: wir haben abends die Anlage nicht verlassen, da man sich dort super unterhalten kann, Show, Bars usw. Ausfüge kann man dort gut machen, Belek kostet mit Taxi hin und zurück ca. 15 Euro, man fährt ca. 10 Minuten, bis Antalya Zentrum mit dem Pendelbus ab Club 4 Euro hin und zurück pro Person, mit dem Trecker in den Nachbarort ist ein Erlebnis wert, 50 Cent pro Person, bis zum Flughafen ca 30 Minuten, bis Antalya Zentrum ca. 45 Minuten, Strand direkt am Club

• Gut

nur soviel: das Animationsteam ist mit Leib und Seele dabei, wenn man nicht möchte, muß man auch nicht mitmachen, d. h. nicht aufdringlich, Pool top, Kinderrutschen spitze, Wassertemperatur immer zwischen 25 und 27 Grad, auch im Meer, Abwertung der Sonnen weil: wenn man am Pool einen tollen Platz haben will, muß man spätestens um 7 Uhr da sein, sonst sind alle Handtücher belegt, Tip an das Hotel: bitte Gäste darauf hinweisen, das das bitte zu unterbleiben hat, ansonsten, man kann auch mittags noch Liegen bekommen, sind keine da, die Angestellten kümmern sich sofort

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Sylke

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team