Wir fanden eine seht gepflegte und saubere Anlage vor. Es waren ausreichend Liegen und Matten vorhanden, egal zu welcher Zeit man gekommen ist. Die Poollandschaften sind toll arrangiert und ebenfalls sehr sauber. Auch die Toiletten in der Anlage und den Pools waren sehr sauber. Jeder kam bei den Pools zu seinem Recht. Wer es aktionsreich wollte fand den geeigneten Pool, wie auch derjenige der sich in Ruhe erholen wollte. Was ich persönlich prima fand, waren die Liegewiesen. Hier konnte Kleinkinder auch mal hinfallen, ohne sich gleich etwas aufzuschlagen. Es gab auch ein reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken, da blieb kein Wunsch offen. Wir kommen gern im Frühjahr wieder.
Wir waren im Clubzimmer untergebracht. Es war klein aber das störte nicht . Eher der Teppich der die guten Zeiten schon hinter sich gelassen hatte. Ansonsten waren Ausstattung zweckmäßig und sehr sauber gehalten. Auch auf dem Balkon war es praktisch, das Wäschestange und Klammern vorhanden waren. Die Betten waren gut und sorgten für einen erholsamen Schlaf.
die Gastronomie verteilte sich auf dem ganzen Gelände und so waren kaum Wartezeiten. Im Lokal waren die Mitarbeiter sehr umsichtig und sorgten stets für Sauberkeit und ein Wohlfühlen unsererseits.
Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Landschaftlich gut, jedoch fehlten die Basare. Die konnten nur mit dem Dolmusch oder dem Taxi erreicht werden
Für Abwechslung war gesorgt. Wer aber lieber seine Ruhe haben wollte fand auch die Akzeptanz. Jeden Morgen machten die Animateure ihre Runde an alle Pools und begrüßten die Gäste sehr nett.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Familie Corina |
Sehr geehrte Damen und Herren Wir bedanken uns herzlichst für ihre netten Worte. Es freute uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Speisen, dem Service und allen anderen Leistungen unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihre positive und negative Anmerkungen haben wir zur Herzen genommen und werden an diesen einzelnen Arbeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, GUEST RELATIONS DEPARTMENT