Wir waren jetzt schon zum dritten mal im Mega Saray (siehe auch unseren Bericht aus Juli 2006) und können nichts negatives feststellen. Das Haus bietet weiterhin einen MEGA Service und steht anderen Häusern nicht nach. Vielleicht sollten wir als Gäste nicht der Meinung sein das wir das Hotel erworben haben. Wir sind eben nur für eine Weile dort und in dieser Zeit wird man wirklich bestens betreut. Die Auszeichnung zu einem der 99 beliebtesten Hotels der Welt ist gerechtfertigt und man setzt alles daran die zu verbessern. Ein Hotel für alle Jahreszeiten!
Auch hierzu hatten wir bereits bei unserem letzten Berich ausführliches berichtet. Die leufenden Instandhaltungen zahlen sich aus. Selbst eine verschmutze Wand im Flur war am nächsten Tag wieder überarbeitet.
Auch hier wird an nichts gespart. Verwöhnen wird GROSS geschrieben. Auf jedem Fall sollte man nach einem guten Essen in das türkische Kaffee gehen und bei einem guten Brandy einen schönen Tee geniessen. Hier lässt sich auch hervorragend Backgamon spielen. Selbst zu einheimische Gästen findet man so Kontakt.
1A. Hier wird kein Wunsch offen gelassen. Das deutschsprachige Personal ist immer mit einem freundlichen lächeln für den Gast da. Da merkt man die Deutsch-Türkische Leitung des Hauses. Beschwerden werden umgehend abgestellt und auch nachrichten werden sofort weitergeleitet. Dies ist nicht so selbstverständlich, wie wir in anderen Häusern schon mehrfach erleben mussten.
Der Strand ist weiterhin für den erholungssuchenden ein optimaler Platz. Der Sand ist ausgespochen angenehm.
Ein Angebot was seines gleichen sucht. Vor allem die Disco am Strand, die trotz der Lautstärke auf den Zimmern nicht stört, ist einen Besuch wert. Wo kann man schon bei einem kühlen Getränk so schön abzappeln?
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team