Ralf (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden!

Die Architektur der Gebäude im Zusammenspiel mit der einmaligen Landschaft ist schon sehenswert. Die Gebäude sind nicht mehr die neuesten werden aber immer auf dem laufenden gehalten. Bei der Vielzahl der Gäste bleiben kleine Macken nicht aus. Diese werden aber umgehend beseitigt. Man merkt, die Anlage bleibt nicht stehen und wird stetig zur Nr. 1 weiter ausgebaut. Schließlich möchte man das 1. Feriendorf in der Türkei sein, werden und bleiben. Bei dem Konzept - kein Thema. Wir waren leider erst zwei mal dort - aber kommen gerne wieder. Auch zum Personal, selbst zum Chef bekommt man leicht Kontakt und findet immer ein nettes Gespräch über Land und Leute.

• Gut
  • Die Zimmer sind recht klein. Dies hatten wir auch mit der Kundenbetreuerin vom Hotel besprochen. Die Dame, die ein sehr gutes Deutsch sprach, sah uns überraschend an und stellte fest, dann haben wir (das Hotel) wohl etwas falsch gemacht! Unser Blick war wohl leicht fragend und eine Antwort kam sofort. Unsere Gäste sollen ja auch nur zum schlafen dort sein. In der Zwischenzeit wollen wir Sie unterhalten und Ihnen eine schöne Zeit bereiten. Wenn Sie also Zeit finden unser Zimmer als zu klein anzusehen haben wir wohl etwas falsch gemacht. Beim zweiten Aufenthalt wurde dieser, eigentlich nie ausgesprochene Wunsch berücksichtigt und das Zimmer war etwas größer. Aber man sollte mal ehrlich bleiben, um auf der Stube zu hocken ist die Anlage wirklich zu schön.

• Einzigartig in einer wohltuenden Atmosphäre. Vor allem wenn man draußen sitzt, den Sonnenuntergang genießt und es sich schmecken lässt. Auswahl, Qualität der Speisen und Abwechslung lassen wirklich keine Wünsche offen. Wer an der Sauberkeit zweifelt sollte die regelmäßige Küchenführung mitmachen. Welches Hotel lässt sich schon gerne in die Karten schauen? Hier wird mit offenen Karten und Herzen gekocht. Aber Achtung, die Kilos gehen einfach rauf. Trinkgeld, bei AI immer so eine Frage. Aber die Höflichkeit gebietet es einfach. Zum Abschied hatte uns die Hotelleitung eigens um 6 Uhr die Spiegeleier bereitet. Ich finde ein sehr freundlicher Service.

• Auch hier muss man eine glatte eins vergeben. Wir haben immer noch unsere erste Anreise im Kopf. Die Freundlichkeit beim Empfang war überwältigend. Leider waren unsere Zimmer noch nicht fertig. Alles kein Problem schliderte man uns. Lassen Sie Ihr Gepäck doch einfach hier und gegen 14 Uhr ist alles für Sie bereit. Gehen Sie in Ruhe zum Essen, genießen Sie die ersten Stunden und fühlen sich einfach wohl bei uns - mit diesen Worten wurden wir in die Welt des Mega Saray geschickt. Es war überwätigend. Als wir um kurz nach 14 Uhr zurück kamen wurden wir mit Namen begrüßt und den Worten die Zimmer sind fertig. Wir wollten uns gerade umdrehen um die Koffer aus der Menge heraus suchen da stand bereits ein freundlicher Herr mit dem Gepäck hinter uns. Die Aufmerksamkeit hat mich bis heute begleitet und hat einen tiefen Eindruck hinterlassen. Eben Urlaub bei Freunden.

• Auch wenn die Größe der Anlage im ersten Moment schockt so sind die Wege kurz gehalten und man muss schon acht auf seine Figur geben. Gute Verkehrsanbindungen in die nächst gelegene Ortschaft vor dem Hotel.

Es wird langweilig schon wieder nur positives zu berichten. Aber auch hier gibt es nicht anderes zu sagen. Die Anlagen sind in einem einwandfreien Zustand. Wer nicht gerne in der Nacht schon aufsteht um sein Handtuch auf der Liege auszubreiten ist hier richtig. Auch am Ruhepool finden Sie immer einen Platz.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Ralf

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team